📝Идеальная овсяная каша 🍚 Ингредиенты: 🛒 • Овсянка - 1 стакан. • Кипяток - 2 стакана. • Молоко - 1 стакан. • Соль, сахар и сливочное масло- по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин
📝 Идеальная каша на завтрак 🥣 Ингредиенты: 🛒 • пшено - 200 гр. • вода - 600 мл. • молоко - 750-800 мл. • сахар - по вкусу. • сливочное масло - 30 гр. • соль - по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин
Точные пропорции рисовой каши! Полезная, вкусная, аппетитная молочная рисовая каша😋 Ингредиенты: - рис круглозерный - 200 гр - вода - 500 мл - молоко - 750 мл - соль - 0,5 ч.л. - сахар - 1,5 ст.л. - сливочное масло- по вкусу Приготовление: Рис несколько раз промыть, до прозрачной воды. Заливаем водой рис и ставим вариться. После закипания варим кашу на среднем огне 10 минут, должно произойти полное выкипание жидкости. Наливаем молоко, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Варим кашу на медленном огне, только следите, чтобы молоко не убежало, иногда помешивая. Варим не до полного выкипания молока, это важно! Выключаем огонь, накрываем кашу крышкой и даём настояться 15 минут. В
0,5 стакана круглого риса 1,5 стакана воды 1 стакан молока (еще 0,5 стакана молока по необходимости) щепотка соли 1 ч. л. сахара ванилин по желанию Как готовить: Вскипятить воду, заложить в нее промытый рис. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5-7 минут, иногда помешивая. За это время жидкость должна впитаться в рис практически полностью. Крышкой накрывать не нужно. Влить в посуду с рисом молоко и продолжить варить кашу, помешивая, до полной готовности — примерно 20–25 минут. В конце варки можно подлить молока или воды, если консистенция получилась густой, а вам больше по душе жидкая каша. При этом учитывайте, что каша, настаиваясь, со време