🍽Расскажу как приготовить подливу не только быстро и расскажу как сделать это без комочков. Можно готовить на бульоне (овощном мясном) или просто на воде Рецепт: Для подливы: мука -1,5ст.л растительное масло -3ст.л. томатная паста -1ст.л. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода или бульон -500мл, Приятного аппетита! 🍴
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас замечательное блюдо, для приготовления которого потребуются простые ингредиенты. Что нужно: - 3 окорочка - 200 мл сливок (можно заменить молоком) - 2-3 зубчика чеснока - Пучок кинзы или петрушки - 1 ч ложка хмели-сунели - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Ленивые запеченные роллы Что надо: Рис варёный 350 гр Уксус рисовый 3 стЛ Сахар 1 чЛ Чипсы нори 1-2 пачки Снежный краб 200 гр Сёмга 200 гр Майонез 100 грамм Икра из банки 1 столовая ложка или творожный сыр + икра Честнок 1 зубчик Острый соус по вкусу Соевый соус по вкусу 1-2 столовые ложки Соус унаги Кунжут Рис 2х80 Заправить 3 стЛ рисового уксуса + 1 чайная сахара. Запекать 5 мин в нагретой духовке 250 градусов. #дарюконтент
Яркий и ароматный соус «песто» можно приготовить из петрушки и грецких орехов, заменяя ими более дорогостоящие ингредиенты. Вкус соуса существенно не изменится. Ингредиенты📌 🔹Петрушка - 1 пучок (крупный) 🔹Орехи грецкие - 100 гр 🔹Сыр твердый - 60 гр (тертый) 🔹Чеснок - 2 зубчика 🔹Масло оливковое - 60 мл 🔹Соль - 3 щепотки 🔹Лимонный сок - 1 ст.л 🔹Перец черный молотый - 2 щепотки
Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас не сложный, но очень вкусный рецепт горячего. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи (можно брать любые на ваш вкус) - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Запекаем 2 часа при 180°. Овощи отправляем к голеням за 30 минут до готовности. По времени ориентируйтесь по своей духовке. Оно может немного отличаться. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любов
#рецепты Знаю, что большинство людей уже планируют новогодние праздники и елки наряжают, и я со своими заготовками буду выглядеть странно😂 Но такая я🤷 Особенная❤️ Впервые в этом году сделала аджику и теперь не могу от нее оторваться! Это просто вкусно, даже если намазать на хлеб! Честное слово, язык чуть не проглатываю🤪
Майонез - это один из наиболее популярных соусов, который можно легко приготовить дома. Главный секрет успеха заключается в том, что все продукты должны быть свежими и прогреты до комнатной температуры. Вот различные способы приготовления майонеза на любой вкус: Классический майонез: Ингредиенты: Яйцо Растительное масло Уксус Горчица Соль Приготовление: Взбить яйцо с горчицей. Постепенно добавлять масло, не переставая взбивать. Добавить уксус и соль, продолжая взбивать до получения однородной консистенции. Майонез на кефире: Ингредиенты: Кефир Яйцо Растительное масло Лимонный сок Соль Приготовление: Взбить яйцо
Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда? Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюс