Обсуждаемые темы

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий сегодня в 20:27

Хоть фоточек накидать)ничего не успеваю)))

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий вчера в 18:12

Манты с начинкой из говядины и картофеля:

А сначала,подпишись,ну пожалуйста 🙏 Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое представляет собой пельмени с начинкой из мяса и овощей. В данном рецепте мы будем готовить манты с говядиной и картошкой. Ингредиенты: - 500 г говядины - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 картофелины - 1 яйцо - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки - мука для замеса теста Приготовление: 1. Нарежьте говядину на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. 2. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте его к фаршу и перемешайте. 3. Добавьте яйцо, соль и перец, чтобы придать начинке вкус. Хорошо перемешайте до однородности. 4. Приготовьте тесто из муки, воды и соли. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на квадраты. 5. Разложите начинку на каждый квадрат теста и слепите манты. 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте манты до золотистого цвета с обеих сторон. 7. Готовые манты подавайте горячими со сметаной или соусом на ваш выбор.
  • Класс!98
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 3 июня в 13:44
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 2 июня в 21:45

Макароны с правильным домашним соусом💪

Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
  • Класс!11
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 28 мая в 16:10

Заменяем)Чтобы похудеть)

  • Класс!38
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 27 мая в 17:44

Скоро лето )не перестаем приводить себя в порядок)

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 25 мая в 19:12

Улыбнись 😉Немного юмора)

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 25 мая в 17:59
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 24 мая в 21:48

ПП рецепты из индейки. Индейка с овощами и грибами в духовке

Ингредиенты: - Филе индейки 500 г - Грибы 200 г (у меня шампиньоны) - Кабачок 1 шт. - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Масло оливковое 3 ст. л. - Паприка 2 ч. л. (можно копченую) - Соль по вкусу - Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, грибы на половинки или четвертинки, кабачок на кружочки, лук и морковь на четвертинки. 3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. 4. В глубокой форме для запекания соедините индейку с грибами. 5. Добавьте паприку, соль и перец. 6. Полейте оливковым маслом. 7. Перемешайте. 8. Сверху выложите кабачок, лук, морковь и чеснок. 9. Запекайте в разогретой духовке 30 минут.
  • Класс!30
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 24 мая в 14:04
Показать ещё