В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт ребрышек барбекю в духовке: Ингредиенты: - 1 кг свиных ребрышек - 2 столовые ложки коричневого сахара - 3 столовые ложки соевого соуса - 4 столовые ложки яблочного уксуса - 5 зубчиков чеснока, измельченных - 6 столовых ложек растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте свиные ребрышки на небольшие кусочки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. В миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, яблочный уксус, чеснок и растительное масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте смесь. 3. Полейте ребрышки получившейся смесью и оставьте мариноваться на 30-60 минут. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 5. В
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 0,5 стакана кипятка - 4 столовые ложки растительного масла - 300 г муки - 1 чайная ложка соли - 50 г сливочного масла для смазывания блинов - 80 г красной икры Приготовление: 1. В миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко и кипяток, перемешайте. 2. Добавьте растительное масло, соль и муку, перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 10-15 минут. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. 4. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блин около 1 минуты до золотистого цвета. 5. Переверните блин и жарьте еще 30 секунд. 6. Смажьте каждый блин сливочны
Свинина, запечённая с баклажанами, болгарским перцем и томатами. Ингредиенты: 500 г мякоти свинины, 2 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 головка чеснока, 1 стакан сметаны или майонеза, 250 г сыра, 3–4 столовые ложки соевого соуса, 1 пучок зелени укропа или петрушки, соль и молотый чёрный перец по вкусу, растительное масло. Приготовление: Мясо нарезать пластинами и отбить с обеих сторон. Натереть солью и перцем, полить соевым соусом. Сметану или майонез перемешать с мелко нарезанной зеленью и пропущенным через пресс чесноком (сметану можно посолить). Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы удалить гореч
Мясо по-французски - это блюдо, которое готовится из мяса (обычно свинины или говядины), запеченного в духовке с картофелем, луком, сыром и другими ингредиентами. Вот простой рецепт мяса по-французски: Ингредиенты: - 500 г свиной вырезки - 3-4 картофелины - 1 луковица - 200 г твердого сыра - 2-3 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около 1 см и посолите и поперчите с обеих сторон. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. 4. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите слой картофеля на дно формы. Посолите и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.