Салат "Валерия" Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 гр твердого сыра - 4 яйца - 1 зубчик чеснока - 20 гр укропа - 20 гр зеленого лука - соль, молотый черный перец, майонез Приготовление: 1. Морковь выложить в салатник. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 4. Зелень и чеснок измельчить. 5. Яйца нарубить. 6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом
Бутерброды со шпротами ( закуска). Ингредиенты: 1 нарезной батон ( багет, белый или черный хлеб). 2 банки шпротов в масле. 3 яйца. 1 маринованный огурец. 30 гр майонеза. 1 зубчик чеснока. 20 гр растительного масла. При
Мясо с овощами в горшочках Ингредиенты: Мясо говядина — 400 г Картофель — 8 шт. Болгарский перец крупный — 1 шт. Репчатый лук средний — 2 шт. Сыр колбасный — 250 г Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии, у меня вот такие. 2. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу. 3. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо. 4. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука. 5. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху. 6. В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компо
ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для ПИРОЖКОВ, БУЛОЧЕК! Вся инструкция здесь ! СОХРАНЯЙТЕ 👌 Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков): Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) Сухие дрожжи - 10 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Молоко - 300 мл Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 50 г Готовим : 1). Готовим опару: в 150 мл теплого молока разводим дрожжи , 1 ст л сахара , 1 ст л муки и все перемешиваем . *Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! 2). В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца. Масло растопите. 3). Просейте 400 г муки в большую миску.
Слойки с яблоками 🍏🍏🍏 Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы.
Показать ещё