В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для более насыщенного вкуса и аромата в тесто добавляем начинку — сыр и зеленый лук. Ингредиенты: Кефир – 1 стакан (250 мл.) Яйца – 2 шт. Мука – 450 г. Пищевая сода – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сыр – 100 г. Зеленый лук – 60 г. Приготовление: В кефир комнатной температуры всыпьте соду, перемешайте, выдержите несколько минут, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Должна получиться пышная пузырчатая масса. После вбейте яйца, всыпьте соль, тщательно перемешайте венчиком до однородности. Твердый сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте кольцами. Сыр и лук добавьте в основную массу, пере
По данному рецепту блинов творог является не начинкой, а добавляется непосредственно в тесто. Кроме творожной основы используется кефир и горячая вода. Рецепт очень простой, тесто готовится очень быстро, выходит однородным, без комочков творога. Блинчики легко жарятся, не пристают, быстро переворачиваются, получаются ажурными, мягкими, с легким ароматом творога. Ингредиенты: Творог - 300 г. Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Кефир - 300 мл. Мука - 250 г. Вода горячая - 300-350 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 4-5 ст.л. Приготовление: В глубокую емкость поместите творог, вбей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.