Если на даче БАРДАК, а хочется красивый участок — я сразу захожу в паблик ДАЧНЫЕ БУДНИ
https://ok.ru/profile/592083711421
Это лучший паблик для каждого дачника, там море полезных советов и идей Дачный сезон только открылся, а мою дачу уже не узнать! Спасибо паблику, делюсь ссылочкой с вами: https://ok.ru/profile/592083711421
Недавно Илон Маск в своем подкасте All-In Podcast заявил, что конфликт из-за Тайваня неизбежен и что Китай в конечном итоге возьмет остров под свой контроль. #маски
Песочные корзинки Ингредиенты: Для теста: Творог - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Мягкое сливочное масло - 30 гр. Сахар - 30 гр. Соль - щепотка Мука - 200 гр Сода - 1/3 ч.л. Для начинки: Вишня - 300 гр. (размороженная) Сахар - 50 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Приготовление: 1. Для теста: творог, яйцо, сливочное масло, сахар и соль пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. 1/3 теста оборачиваем в пакет и убираем в морозилку. Из оставшейся 2/3 теста в форме для кексов формируем 6 корзинок.⠀ 2. Для начинка: соединяем вишню, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и, помешивая, варим пару минут до загустения. Снима
Сочные рулетики в лаваше Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Лук - 2 шт. Бедро индейки - 500 гр. Сыр - 200 гр. Соль/черный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: 1. Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. 2. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). 3. Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. 4. Смазыв