ДВЕРЬ НЕ ТА😂 😂 😂
Интересно кто его короновал ? Самозванец бегает теперь в каждую дверь. Позорище.
24 комментария
24 класса
МАЙОНЕЗ БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ!!
Домашний майонез белковый
3 яйца вареных,
1 ч л уксуса 9%,
соль по вкусу ( у меня 1 ч л),
воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции,
масла 50 мл на 3 яйца.
Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
2 комментария
10 классов
Какое слово напишешь ты?
8.3K комментария
39 классов
Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
28 комментариев
49 классов
А мы тут переживаем из-за лишних 5 кг 😁
Нах@р, не буду кушать на ночь бутерброд
Булочки с изюмом🍇Тесто, как пух!
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве!
🔸Вам понадобится:⠀
Молоко 400 мл
Яйца 2 шт
150 г сахара (можно больше, можно меньше)
Соль щепотка
Дрожжи 1 пачка (7 грамм)
Мука 600 г (+/- 50-100 г)
Ванильный сахар
Сливочное масло 80 г
Начинка:
Изюм 250 г
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут.
После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку.
Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место.
Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем еще на 20 минут, что бы тесто отдохнуло, после смазываем яйцом и в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе
3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Теперь это мои любимые, потому что их можно приготовить сколько угодно и есть без конца! И размер нормальный - приличный Что потребуется: На шапочку: Крабовые палочки 1 упаковка Сыр 100 гр Майонез 2 ст л Кетчуп 1 ст л Острый соус кимчи или шрирача 1 ч л Икра в банке «лосось» На начинку Творожный сыр - баночка Авокадо Крабовые палочки 1 пакетик риса круглозерного Нори листья Соус унаги сверху Можно посыпать кунжутом В рис я добавила капельку рисового уксуса) крутить ролл легко! Не бойтесь и крутите плотнее. Выпекать 10 минут на 180*
Воздушный, как облачко! Нежная меренга с хрустящей корочкой, клубничная начинка, сливочный крем - это невероятно вкусно! Ингредиенты (вес рулета ~ 1,3 кг): Для безе: 200 г яичных белков (7 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 300 г сахара 60 г кукурузного крахмала розовый краситель-по желанию Для клубничной начинки: 300 г свежей или размороженной клубники 30 г сахара 1 ч.л. лимонного сока 20 г кукурузного крахмала Для сливочного крема: 300 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль, лимонную кислоту и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы