Какое слово напишешь ты?
    8.2K комментария
    39 классов
    Какое слово напишешь ты?
    16K комментария
    29 классов
    Торт «CHARLOTTE» с клубникой 🍓🍓🍓 Как в элитной кондитерской 🔥 Насладитесь этим Чудом ❤ Ингредиенты на форму 24 см Для крема: ✅400 г маскарпоне ✅16 г загуститель для сливок ✅8 г ванильного сахара ✅40 г сахарной пудры ✅250 мл сливок 33% Для ганаша: ✅150 мл сливок 33% ✅250 г белого шоколада Для начинки: ✅150-200 г клубники Для основы: ✅печенье Савоярди ✅300 г молока для пропитки Для украшения: ✅любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый) ✅фисташки ✅клубника ✅листья мяты ♨ Как приготовить: Маскарпоне, загуститель для сливок, ванильный сахар и сахарную пудру перемешивать миксером 1 минуту. Постепенно добавьте сливки и взбить до устойчивых пиков. Клубнику вымойте, разрежьте на кусочки и обсушите. Отрежьте савоярди до нужной длины (высота разъемной формы). Затем окуните каждую ненадолго в молоко. Распределите савоярди по краям разъемной формы, а затем по дну. Сливки нагрейте почти до кипения. Затем добавьте кусочки белого шоколада и дайте постоять 1 минуту. Затем перемешайте до однородности. Отделите грамм 80-90 и оставьте в стороне. Выложите слой крема и равномерно распределите его. Затем добавьте кусочки клубники и полейте их оставшимся белым шоколадом (80-90 грамм). Нанесите на него еще один слой крема и разровняйте. Наша группа вк Делай торты. Оставшиеся савоярди ненадолго окуните в молоко и распределите их по крему. Добавьте кусочки клубники и нанесите на них еще один слой крема, распределите равномерно. Нагрейте в микроволновке импульсами по 5-10 сек. ганаш из белого шоколада, между нагревом помешивая, пока он не станет жидким. Равномерно полейте торт сверху растопленным белым шоколадом. Накройте форму крышкой или пленкой и поставьте его в холодильник для застывания, желательно на ночь. Отсадите из мешка с насадкой крем как на видео, украсьте фисташкой и клубникой. Разрежьте торт на кусочки и можно наслаждаться. Вкуснятина, обязательно попробуйте Приятного аппетита! ❤
    1 комментарий
    13 классов
    Вкусный домашний мармелад Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Желатин 40 гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
    1 комментарий
    16 классов
    Современные полезные приспособления, устройства для облегчения и усовершенствования жизни.
    2 комментария
    26 классов
    Сметанник на песочном тесте. Простой пирог. Быстрый ужин. Пирог с творогом и сметаной. Ингредиенты для теста: Мука - 215 гр. Масло сливочное - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 70 гр. Ванилин - 1 гр. Яйцо с2 - 1 шт. Ингредиенты для начинки: Яйцо с0 - 4 шт. Творог - 300 гр. Сметана - 300 гр. Ванилин - 1 гр. Сахар - 140 гр. Крахмал кукурузный - 10 гр. Форма для выпечки - 30 см. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
    1 комментарий
    6 классов
    Такую курочку все оценят: Ароматная, питательная и сочная курочка в духовке. У запеченной целиком курицы на бутылке получается равномерная хрустящая корочка и превосходный вкус. Для ее приготовления нужны самые обыкновенные доступные продукты и готовится она просто и быстро. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Для куриного маринада: - 2 цыпленка или бройлера - 1/2 стакана лимонного сока - 1/4 стакана уксуса - 1/4 стакана оливкового масла - 3 столовые ложки томатного соуса - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка специй для курицы - 1 ст л паприки -1 чайная ложка корицы - 1 столовая ложка чеснока - 1 столовая ложка измельченного имбиря И овощи: - картофель - морковь - лук - Помидор - морковь - 2 стакана воды - Соль и черный перец Приготовление: - Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. - Маринуйте курицу минимум за день или за 4 часа. - Курицу раскладываем по бутылкам, а бутылки на три четверти - вода - Положите овощи и воду. - Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Нагревать только снизу. Это занимает от полутора до двух с половиной часов, в зависимости от размера курицы в духовке, а цвет зависит от температуры духовки. Вы также можете включить гриль на последние пять минут, если хотите. цвет нравится больше.
    1 комментарий
    15 классов
    Уличная еда в Бaнгкоке
    6 комментариев
    33 класса
    У солнечной рукодельницы и шали красочные
    5 комментариев
    19 классов
    ТОРТ «ТРЕЗВАЯ ВИШНЯ» Запишите рецепт✍ 🎂🎂🎂🍒🎂🎂🎂🍒🎂🎂🎂 Лёгкий в приготовлении тортик из понятных и доступных продуктов, можно готовить и с замороженной вишней и со свежей🍒 Тортик очень вкусный, сочный, просто прелесть😍 Нам понадобится: Диаметр формы-20 см. Для бисквита: ✅Мука-250г ✅Какао-4ст.л ✅Сахар-200г ✅Сода-1ч.л ✅Соль-1/2ч.л ✅Молоко-250мл ✅Яйца-3шт ✅Раст.масло-5ст.л ✅Сливоч.масло-50г ✅Уксус 9%-1ст.л Для крема: ✅Творожный сыр-300 г ✅Сгущёное молоко-5 ст.лож ✅Какао- 2 ст.лож. ✅Шоколад-100 г ✅Вишня-200 г Для глазури: ✅Шоколад-150 г ✅Молоко-50 г ✅Сливочное масло-50 г ✅Орехи-100 г Подробнее см видео⤵ Приятного аппетита🍵
    2 комментария
    21 класс
Торт «CHARLOTTE» с клубникой 🍓🍓🍓
Как в элитной кондитерской 🔥 Насладитесь этим Чудом ❤
Ингредиенты на форму 24 см
Для крема:
✅400 г маскарпоне
✅16 г загуститель для сливок
✅8 г ванильного сахара
✅40 г сахарной пудры
✅250 мл сливок 33%
Для ганаша:
✅150 мл сливок 33%
✅250 г белого шоколада
Для начинки:
✅150-200 г клубники
Для основы:
✅печенье Савоярди
✅300 г молока для пропитки
Для украшения:
✅любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый)
✅фисташки
✅клубника
✅листья мяты
♨ Как приготовить:
Маскарпоне, загуститель для сливок, ванильный сахар и сахарную пудру перемешивать миксером 1 минуту. Постепенно добавьте сливки и взбить до устойчивых пиков.
Клубнику вымойте, разреж
Вкусный домашний мармелад
Ингредиенты:
Сок яблочный 300 мл.
Сахар 5 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Желатин 40 гр.
Приготовление:
Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Сметанник на песочном тесте. Простой пирог. Быстрый ужин. Пирог с творогом и сметаной.
Ингредиенты для теста:
Мука - 215 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 70 гр.
Ванилин - 1 гр.
Яйцо с2 - 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо с0 - 4 шт.
Творог - 300 гр.
Сметана - 300 гр.
Ванилин - 1 гр.
Сахар - 140 гр.
Крахмал кукурузный - 10 гр.
Форма для выпечки - 30 см.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Такую курочку все оценят:
Ароматная, питательная и сочная курочка в духовке. У запеченной целиком курицы на бутылке получается равномерная хрустящая корочка и превосходный вкус. Для ее приготовления нужны самые обыкновенные доступные продукты и готовится она просто и быстро. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.
Для куриного маринада:
- 2 цыпленка или бройлера
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка специй для курицы
- 1 ст л паприки
-1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
И овощи:
- картофель
- морковь
- лук
- Помидор
У солнечной рукодельницы и шали красочные
01:26
Показать ещё