💥 Передача Крыма Украине в 1954 году была нелегитимной.
26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР, не имея необходимых решений республиканских советов, принял закон “О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР”.
Кроме того, и жители полуострова были не согласны с этим решением: они идентифицировали себя с Россией, мыслили себя не только частью русской культуры, но и частью общего Отечества.
🎦 Подробности – в нашем ролике.
Значимость Дня Победы и его символов среди россиян не угасает, а, наоборот, укрепляется с каждым годом!
Об этом свидетельствуют недавно опубликованные результаты опросов ВЦИОМ.
Подробнее о них и не только рассказываем в новом сюжете.
День Победы – важнейший праздник года!
Недавно опубликованные результаты опроса ВЦИОМ говорят о том, что так считает более 65% россиян.
Подробности – в новом сюжете.
Премьер-министр Михаил Мишустин выразил благодарность Президенту России за доверие и поддержку кандидатур на посты вице-премьеров и министров.
Новый состав правительства, сохраняя стабильность, укреплен за счет представителей губернаторского корпуса.
Больше информации – в кадрах нашего видеоролика.
Новость, которая поднимает настроение – доверие к российскому бизнесу продолжает расти!
По данным исследования Общественной палаты РФ и НАФИ, 82% опрошенных граждан высказали положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес".
Это свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Позитивные изменения в отношении бизнеса в обществе играют важную роль в формировании благоприятной экономической среды для развития страны.
Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Сочные рулетики в лаваше Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Лук - 2 шт. Бедро индейки - 500 гр. Сыр - 200 гр. Соль/черный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: 1. Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. 2. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). 3. Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. 4. Смазыв