Совершенно несправедливо подзабытый супчик. Объедение! Ингредиенты: Любое мясо-300 г(у меня куриное) Перловая крупа-100-150 г(замочила на ночь,чтобы меньше варить ) Картофель-2 штуки Лук-1 головка Чеснок по желанию Томатная паста-1 ст.л Морковь-1 штука Маринованные или соленые огурцы(какие есть в наличии)-3 штуки Зелень по вкусу Молотый черный перец-по вкусу Соль по вкусу Лавровый лист-1-2 шт Сметана по желанию Приготовление: Сварить мясной бульон. Лук, морковь, очистить и натереть или нарезать на кусочки. Огурцы нарезать и добавить к овощам, перемешать и слегка поджарить. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.(по желанию)и в конце добавить томатну
Мои огурчики всегда вкусные и хрустящие, а все потому, что даю им одно классное удобрение
Берём на заметку! Пригодится в следущей сезоне Чтобы огурчики не горчили, были хрустящими и вкусными, а урожай неизменно радовал ‒ подкармливайте растения борной кислотой. Несмотря на кажущую простоту, это средстве крайне эффективное. За 5 лет использования, я всегда им доволен. Раствор на основе борной кислоты применяется для внекорневой обработки огурцов. Он довольно универсален, так как подходит для растений в открытом грунте и в теплицах. За сезон подкормка обычно вносится 3 раза за сезон. Борная кислота незаменима, чтобы увеличить количество завязей и укрепить иммунитет огурчиков, сделав растения