Три идеальных соуса для блюд на природе! Май — это начало шашлыков и пикников, на которые собираются семьями и шумными компаниями друзей. Составили подборку идеальных мясных комбо с готовыми соусами «Сегодня в меню»: — Вкус сочного шашлыка подчеркнёт созданный специально для мяса «Краснодарский» соус с небольшой кислинкой. Яркий, томатный, приправленный гвоздикой, корицей и душистым перцем, баланс сладости и лёгкой кислинки — очень аппетитно! — К курице подойдёт соус «Аппетитный» с пикантной остротой красного перца. Кстати, его можно использовать в домашних бургерах: если поджарить их на гриле, получится дымно и сочно! — Колбаски обладают насыщенным вкусом, к которому хочется добавит
Пасха совсем скоро — самое время найти рецепт идеального кулича, чтобы отметить праздник вкусно. Мы приготовили для вас сразу три варианта — листайте карточки, выбирайте, какой нравится больше всего, или испеките несколько. И не забывайте, что секрет пышного, мягкого и вкусного кулича — в подходящей муке. Для пасхальной выпечки можно выбрать как пшеничную муку MAKFA высшего сорта, так и муку MAKFA Экстра. Тесто хорошо поднимается, мякиш получается белым и равномерно пористым, а корочка — румяной. У Экстры более тонкий помол, поэтому она самая нежная и воздушная. Мука MAKFA - сильная, и отлично держит объем, а что может быть лучше, чем пышный, только что испеченный кулич! На какой муке будет
Выпечка, сделанная своими руками, всегда самая вкусная. Особенно когда речь идёт о куличе — символе светлого семейного праздника. Мы выбрали оригинальный рецепт, который хвалят хозяйки: приготовить его просто и получается он у всех! Это александрийский кулич на топлёном молоке. Наша мука поможет сделать его пышным и воздушным. Для кулича понадобятся: Мука MAKFA пшеничная — 600 г Сахар — 200 г Молоко топлёное — 250 мл Масло сливочное — 150 г Яйца — 4 шт. Дрожжи сухие — 1 пакетик (8–10 г) Коньяк, ром или бренди — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л. Изюм и цукаты — 150 г 1. Подготовьте ингредиенты заранее: достаньте молоко, яйца и масло из холодильника. Подогрейте топлёное молоко
Готовим полезный и вкусный завтрак для всей семьи: подобрали для вас два рецепта сытной рисовой каши — с шоколадом на кокосовом молоке и с карамелизированными орехами. Сладкоежки точно оценят! Лучше всего для этих блюд подойдёт круглозерный рис. Его иногда называют молочным, потому что каша из него получается нежной, с кремообразной текстурой, особенно, если вы варите её на молоке. Этот рис также отлично подойдёт для пудингов или сладких запеканок. В наших рецептах предлагаем постный вариант блюда: рисовую кашу варим на воде или растительном молоке. Для каши с шоколадом вам понадобятся: — Круглозерный рис MAKFA — 1 стакан. — Какао-порошок — 1 ст. л. — Вода — 375 г — Кокосовое молок
Тонкое рисовое тесто, нежная кремовая начинка и свежие ягоды — традиционный японский десерт моти тает во рту. Его деликатная сладость особенно хорошо сочетается с лёгкой горчинкой зелёного чая — именно так десерт подают в Японии. Долгое время моти считались блюдом для императорского двора, потому что качественная рисовая мука была довольно дорогим продуктом. Сегодня эти пирожные готовят по праздникам и просто, чтобы порадовать близких. Попробуйте приготовить японский десерт дома по этому простому рецепту Вам понадобятся: — Мука рисовая MAKFA — 100 г. — Вода — 180 мл. — Сахар — 50 г. — Шоколадная паста — 100 г. — Крахмал кукурузный — 30 г. — Свежие ягоды или орехи — по вкусу. 1. В гл
Есть два типа людей: одни считают, что с соусом болоньезе можно готовить только спагетти, другие утверждают, что с «перьями» или «трубочками» получится вкуснее. Одни виртуозно наматывают «соломку» на вилку, помогая себе ложкой, будто родились на юге Италии. Другие всегда выбирают в магазине универсальные «спиральки» или «рожки». На чьей стороне вы? Голосуйте за длинную или короткую пасту в комментариях, и заодно пишите, какой вид макарон ваш любимый?
Готовим весеннюю пасту с томатным вкусом! С наступлением тепла хочется чего-то яркого и лёгкого. Простой способ получить это комбо — приготовить томатные спагетти от MAKFA. Вам понадобятся: Томатные спагетти MAKFA 200 г Оливковое масло 2 ст. ложки Чеснок 2–3 зубчика Лук 1 штука Помидоры 2–3 штуки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Прованские травы по вкусу Пармезан по вкусу Базилик по вкусу Шпинат по вкусу Всего три простых шага: 1. Отварите томатные спагетти MAKFA в подсоленной воде. Так как мы готовим спагетти в соусе, их необходимо отваривать на две минуты меньше, чем указано на упаковке: в соусе они дойдут до готовности. После приготовления слейте воду, оставив примерно
Не знаете, что приготовить на ужин, или совсем нет времени? В любой ситуации выручат наборы «Сегодня в меню». Внутри — макароны из твёрдой пшеницы, соус и подробная инструкция, чтобы за 15 минут сделать несколько порций вкуснейшей пасты. Болоньезе, карбонара, фрутти ди маре, с ароматными травами по-лигурийски или со сливками и грибами по-тоскански — выбирайте любимый соус или пробуйте разные, чтобы каждый день удивлять близких новым рецептом! А если захочется приготовить спагетти, то соусы «Сегодня в меню» можно купить отдельно. Какие из них вам особенно нравятся? Напишите в комментариях! *Артикулы продуктов на Wildberries: артикул: 49397592 — Макаронные изделия «паста с пряным соусом «
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
MAKFA — качественные российские продукты на каждый день.
Это бренд №1, который любят и знают все!
Здесь вы найдёте вкусные рецепты, которые легко приготовить дома, кулинарные лайфхаки и, конечно, вдохновение 🍃