Предыдущая публикация
Мы приготовили для вас сразу три варианта — листайте карточки, выбирайте, какой нравится больше всего, или испеките несколько.
И не забывайте, что секрет пышного, мягкого и вкусного кулича — в подходящей муке. Для пасхальной выпечки можно выбрать как пшеничную муку MAKFA высшего сорта, так и муку MAKFA Экстра. Тесто хорошо поднимается, мякиш получается белым и равномерно пористым, а корочка — румяной. У Экстры более тонкий помол, поэтому она самая нежная и воздушная. Мука MAKFA - сильная, и отлично держит объем, а что может быть лучше, чем пышный, только что испеченный кулич!
На какой муке будете печь куличи — расскажите в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7