Ƃаклажаны с курицей под сыром Ингредиенты: Баклажан - 750 г Kуринaя грудĸa - 550 г Сыр моцарeлла — 80 г Мaсло пoдсoлнечнoе — 15 г Лук репчатый — 200 г Приготовлeниe: 1. Нaрезaть бaклaжaны лoмтиками. Пoсoлить, приcыпать итaльянсĸими тpавами, поcтaвить в духовку (180 градусoв). 2. Обжaрить лyк в половине масла. 3. В дpугой половинe мacлa oбжаpить куриную грyдкy, нарезанную кyбиками примeрно 1,5x1,5 см. 4. Достaть из дyховки прoтивень с баĸлажанами, выложить нa ниx курицу, затeм лук, пpитpусить тёртым сыром и oтправить назад в духовĸу еще на 15 минут. Приятного аппетита
    0 комментариев
    570 классов
    Печеночные котлеты "Парочка" ● Печень - 500 г ● Лук репчатый - 2 шт. ● Яйцо куриное 2-3 шт. ● Мука - 2-3 ст. ложки ● Соль - 1 ч. ложка ● Перец - 1 щепотка ● Масло растительное - 50 г ● Майонез - 2-3 ст. ложки Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с д
    0 комментариев
    17 классов
    СЕРДЕЧКИ С СОЕВОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Сердечки куриные (500 гр) - Соевый соус (4 ст.л.) - Лук репчатый (2 шт.) - соль (немного!) - черный перец - карри - сладкий красный перец (паприка) - петрушка (сушеная) - базилик (сушеный) - зеленый лук (сушеный). Приготовление: Поджарим слегка лук на раст. масле. Выложим на него сердечки (можно печеночку), и поджарим все вместе минутки 2. Добавим водички столько, чтобы их покрыло. И добавляем специи, соевый соус. Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль! Тушим 30-35 минут, не более. Приятного аппетита
    0 комментариев
    21 класс
    ИНДЕЙКА С СЫРОМ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ индейка 500 гр сыр чеддер в нарезке, нам нужно по квадратику на каждый стейк апельсин 1 небольшой. Итак, грудку индейки ополаскиваем и отбиваем, чтобы она стала тонкой и мягкой. Далее по вкусу грудку солим, перчим, добавляем специи. На каждый кусок индейки кладем квадратик сыра и заворачиваем в рулетик. Фиксируем зубочисткой или деревянной шпажкой. Из апельсина выжимаем сок. Грамм 50 нам хватит. Разогреваем сковороду, добавляем апельсиновый сок и выкладываем рулетики на сковородку. Грудка слегка карамелизируется в соке, становится румяной. Обжарили со всех сторон до румяности, перекладываем рулетики на противень и в духовку при 200° С на 10-15 мин. Прия
    0 комментариев
    7 классов
    ЛЁГКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 🥗 Ингредиенты: Креветки мороженные - 300 гр. Яйца - 2 шт. Огурец свежий - 300 гр. Сыр твердый - 150 гр. Майонез - по вкусу Лимон - 1/2 шт. Зелень - 1-2 веточки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.В маленькую кастрюлю опускаем два яйца, заливаем холодной водой и ставим варить. В другую кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на плиту. Когда вода закипит, добавляем соль и опускаем креветки. 2.Вода с креветками закипела, выключаем плиту, ждем 1-2 минуты и сливаем воду. Как только креветки остыли, очищаем: удаляем панцирь, голову и ножки. 3.Складываем мясо креветок в закрытую посуду, и пока не кушаем! 4.Яйца варим 7-10 минут, сливаем и заливаем холодной водо
    0 комментариев
    22 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    7 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    9 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    19 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    14 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё