Вкуснейшая картошка в духовке Ингредиенты: картофель 5 крупных шт лук репчатый 2 шт морковь 1шт специи томат 2-3 ст.л растительное масло 2-3 ст.л зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5ч. в духовк
    0 комментариев
    7 классов
    Паста с фрикадельками в томатном соусе Ингредиенты на 4 порции: 340 г спагетти Для томатного соуса: 1/4 чашки оливкового масла 6 зубчиков чеснока, тонко нарезать 2 веточки базилика Две 800-гр банки целых, очищенных помидоров Для фрикаделек: 3 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку 2 больших яйца, взбить 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 1/3 чашки свежей рикотты 1/4 чашки мелко нарезанного прошутто 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки 1/3 чашка тертого пармезана 3/4 ч.л. семян фенхеля 3/4 ч.л. сушеного орегано 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 ч.л. мелко измельченного черного перца 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца 1 1/4 ч.л. крупнозерни
    0 комментариев
    4 класса
    СAЛAТ C PЫБНЫМИ КОНCЕРBАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Cардины кoнсервирoванные 240 гр Kуриные яйца 4 шт Зелёный луĸ 50 гр Уĸроп пo вкусу Петрушка по вкусу Oгурцы 200 гр Tвёрдый сыp 200 гр Майoнез 100 гр Для пригoтoвления простого cалата с pыбными консeрвами берем бaночĸу сардины с добавлeниeм мacлa. Твeрдый сыp пoдoйдет лучше всeго Pоccийcкий. Яйца отваpиваeм вкрутую. Огурцы, зeлeный лук, пeтpушку и укроп моем. Лук бepeм именно зеленый, oн в cалатe очeнь хoрoшo сочетaется с вареными яйцами и нe пepeбиваeт вкyс pыбы. Мaйонез дoлжен быть 67-процeнтной жирнoсти, густой. Свежие огурчиĸи обязатeльно oчищаем от кoжицы.Сначала очищенные oгyрцы нapезaем вдоль.А затeм нарезаем огурчики пoпеpек, чтобы получились с
    0 комментариев
    36 классов
    Запечённые окорочка в майонезе с чесноком куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике. Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,минут на 40-50. Готовые румяные око
    0 комментариев
    13 классов
    Куриные котлетки с плавленными сырками -Филе курин.-300 г. -Сырок (дружба)-1 шт. -Яйцо-1 шт. -Чеснок-2 зубч. -Майонез-2 стол.л. -Мука-1 стол.л. -Специи. 1. Филе нарезать небольшими кусочками +сыр (натереть) +яйцо +мука, специи + изм. чеснок. Хорошо перемешать. 2. Сковородку нагреть, обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита
    0 комментариев
    7 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    6 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    16 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    6 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
Вкуснейшая картошка в духовке Ингредиенты: картофель 5 крупных шт лук репчатый 2 шт морковь 1шт специи томат 2-3 ст.л растительное масло 2-3 ст.л зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5ч. в духовк
Паста с фрикадельками в томатном соусе Ингредиенты на 4 порции: 340 г спагетти Для томатного соуса: 1/4 чашки оливкового масла 6 зубчиков чеснока, тонко нарезать 2 веточки базилика Две 800-гр банки целых, очищенных помидоров Для фрикаделек: 3 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, срезать корочку 2 больших яйца, взбить 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 1/3 чашки свежей рикотты 1/4 чашки мелко нарезанного прошутто 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки 1/3 чашка тертого пармезана 3/4 ч.л. семян фенхеля 3/4 ч.л. сушеного орегано 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 ч.л. мелко измельченного черного перца 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца 1 1/4 ч.л. крупнозерни
СAЛAТ C PЫБНЫМИ КОНCЕРBАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Cардины кoнсервирoванные 240 гр Kуриные яйца 4 шт Зелёный луĸ 50 гр Уĸроп пo вкусу Петрушка по вкусу Oгурцы 200 гр Tвёрдый сыp 200 гр Майoнез 100 гр Для пригoтoвления простого cалата с pыбными консeрвами берем бaночĸу сардины с добавлeниeм мacлa. Твeрдый сыp пoдoйдет лучше всeго Pоccийcкий. Яйца отваpиваeм вкрутую. Огурцы, зeлeный лук, пeтpушку и укроп моем. Лук бepeм именно зеленый, oн в cалатe очeнь хoрoшo сочетaется с вареными яйцами и нe пepeбиваeт вкyс pыбы. Мaйонез дoлжен быть 67-процeнтной жирнoсти, густой. Свежие огурчиĸи обязатeльно oчищаем от кoжицы.Сначала очищенные oгyрцы нapезaем вдоль.А затeм нарезаем огурчики пoпеpек, чтобы получились с
Запечённые окорочка в майонезе с чесноком куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике. Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,минут на 40-50. Готовые румяные око
Куриные котлетки с плавленными сырками -Филе курин.-300 г. -Сырок (дружба)-1 шт. -Яйцо-1 шт. -Чеснок-2 зубч. -Майонез-2 стол.л. -Мука-1 стол.л. -Специи. 1. Филе нарезать небольшими кусочками +сыр (натереть) +яйцо +мука, специи + изм. чеснок. Хорошо перемешать. 2. Сковородку нагреть, обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита
Показать ещё