Вкуснейшие рецепты от Евгении.
    Румяные кулёчки с грибами👍💯👌
    0 комментариев
    86 классов
    Шницель из капусты👍💯👌
    0 комментариев
    4 класса
    Очень вкусный завтрак 👍💯👌
    0 комментариев
    9 классов
    Омлет детства👍💯👌
    0 комментариев
    25 классов
    НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ👍💯👌 Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6–7 небольших картoфелин 70 г твердoго сыра 1 яйцо 1 лукoвица сухари панирoвочные сoль по вкусу 20 г сливочнoго масла растительнoе масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать. Остывший картoфель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупнoй терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками. Яйцо взбей и сoедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорoшеньк
    0 комментариев
    62 класса
    Как вырастить много гороха👍💯👌 Чтобы вырастить большее количество гороха (урожай может увеличиться до 4 раз), а так же растянуть период плодоношения, макушку прищипывают, после чего горох пускает несколько боковых побегов. Прищипку можно проводить в любой момент, даже когда растения еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дня, чтобы ранка успела подсохнуть и растение не заболело. Боковые побеги также можно со временем прищипнуть, и тогда они разветвятся еще сильнее. Чем больше у растения в итоге будет стеблей, тем больше с него можно получить урожая, и тем позже он поспеет. Поэтому логично прищипывать половину от всех растений, затем половину от половины, и так дале
    0 комментариев
    27 классов
    Может кому-нибудь пригодятся садовые и огородные лайфхаки 👍💯👌
    2 комментария
    92 класса
    Вкусные лепёшки с сыром и яйцом👍💯👌
    0 комментариев
    154 класса
    Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке👍💯👌 Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распредел
    3 комментария
    128 классов
    Манты с картошкой👍💯👌 Ингредиенты: * 0,5 л воды * щепотка соли * 2 яйца * мука (сколько возьмет тесто) * лук репчатый * картофель Как приготовить: 1. Начинаются манты всегда с теста. Для этого воду добавить соль, перемешать, вбить яйца и начать всыпать муку. Замешивать тесто сначала ложкой, потом руками, подсыпая муку по необходимости. Тесто должно выйти мягким и нежным, не липнущим к рукам. Масло в него не добавляется. 2. Отложить миску с тестом на столе отдохнуть. 3. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Его не нужно предварительно отваривать. Манты будут с сырым картофелем, который приготовится в процессе. 3. Репчатый лук готовится двумя вариантами: сырым натира
    0 комментариев
    32 класса
Желаю всем друзьям найти в моей группе что-то новенькое, что-то вкусненькое и приготовить!!!👍💯
00:17
🌹🌹🌹👍💯😉
17 494 просмотра
Очень вкусный завтрак 👍💯👌
00:27
👍💯👌
951 просмотр
НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ👍💯👌
Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6–7 небольших картoфелин 70 г твердoго сыра 1 яйцо 1 лукoвица сухари панирoвочные сoль по вкусу 20 г сливочнoго масла растительнoе масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать. Остывший картoфель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупнoй терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками. Яйцо взбей и сoедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорoшеньк
Как вырастить много гороха👍💯👌
Чтобы вырастить большее количество гороха (урожай может увеличиться до 4 раз), а так же растянуть период плодоношения, макушку прищипывают, после чего горох пускает несколько боковых побегов. Прищипку можно проводить в любой момент, даже когда растения еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дня, чтобы ранка успела подсохнуть и растение не заболело. Боковые побеги также можно со временем прищипнуть, и тогда они разветвятся еще сильнее. Чем больше у растения в итоге будет стеблей, тем больше с него можно получить урожая, и тем позже он поспеет. Поэтому логично прищипывать половину от всех растений, затем половину от половины, и так дале
Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке👍💯👌
Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распредел
Манты с картошкой👍💯👌
Ингредиенты: * 0,5 л воды * щепотка соли * 2 яйца * мука (сколько возьмет тесто) * лук репчатый * картофель Как приготовить: 1. Начинаются манты всегда с теста. Для этого воду добавить соль, перемешать, вбить яйца и начать всыпать муку. Замешивать тесто сначала ложкой, потом руками, подсыпая муку по необходимости. Тесто должно выйти мягким и нежным, не липнущим к рукам. Масло в него не добавляется. 2. Отложить миску с тестом на столе отдохнуть. 3. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Его не нужно предварительно отваривать. Манты будут с сырым картофелем, который приготовится в процессе. 3. Репчатый лук готовится двумя вариантами: сырым натира
Показать ещё