Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Соль 1 ч. ложка
Мука 500 г
Вода 200 г
Маргарин 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем
Можно ли доверить ИИ повышение эффективности бизнеса?
Как замотивировать персонал приносить прибыль?
Какое будущее у бережливого производства в России?
Эти и другие вопросы обсудят первые лица государства и эксперты в рамках деловой программы Дня национальных приоритетов.
Остальные подробности – в видео.
Эксперты и первые лица государства примут участие в Дне национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”.
Мероприятие пройдет на площадке выставки-форума “Россия” 8 мая.
Интересно?
Все подробности – в новом ролике.
Творожные шарики
Ингредиенты:
Творог (мягкий) - 250 гр.
Мука - 140 гр. (+-20 гр.)
Яйца - 1 шт.
Сахар - 40 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт
Растительное масло - 1/2 бутылки
Сахарная пудра/сгущенка/варенье
Приготовление:
Творог (зернистый не подойдет) желательно предварительно пропустить/перетереть через сито, до однородности. Добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, соду, экстракт ванили. Затем порционно насыпаем муку и перемешиваем до однородности. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, при необходимости присыпаем мукой (если липнет сильно к рукам). Формируем колбаску. Нарезаем на небольшие кусочки и формируем шарики (в процессе жарки они увеличатся сильно в разм