Нам понадобится:
Безбелковые макаронные изделия МакМастер РИС - 150 г.
Соль - 5 г.
Вода - 1 л для варки макаронных изделий.
Овощи:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
При желании можно использовать курагу и изюм.
Для кусочков "мяса":
Смесь котлетная “Свердловская” - 120 г.
Вода - 200 мл.
Приготовление:
1. 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
2. Лук нарезать кусочками, морковь нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и морковь.
3. 120 г. концентрата низкобелкового «Котлетная смесь Свердловская» залить 200 мл холодной воды и перемешать до получения однородной массы и оставить набухать 20 минут. Из полученной массы сформовать маленькие кусочки и обжарить.
4. Смешать рис с обжаренными овощами. А сверху выложить кусочки "мяса".
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев