Грибочки в масляно-чесночном соусе
Не любила шампиньоны пока не приготовила их по этому рецепту
Ингредиенты:
Шампиньоны очищенные — 450 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути.
2. На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чеснок
В таких мероприятиях так важно объединение людей в памяти о подвигах предыдущих поколений и выражение благодарности ветеранам за их службу и жертвы. #ВыставкаРоссия
Рынок бытовой техники в России демонстрирует интересные тенденции, включая разнообразие предложений и укрепление позиций отечественных производителей.#СделаноВРоссии
Однако, по словам Маска, одной из главных причин, почему мировые политики не торопятся решить этот конфликт, является геополитическая игра. "Некоторым мировым лидерам в выгоду, чтобы этот конфликт продолжался. #маски