Вкуснейшие сахарные плюшки. Нежнейшее тесто. Выход 10 шт плюшек. Для опары: Молоко 250 мл (тёплое) Сахар 100 грамм 7 грамм дрожжей Смешиваем все ингредиенты, оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло - 50 гр 1 яйцо Муку маленькими порциями - 450-500 гр Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться) Делим тесто на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано: Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в ра
Салат с крабовыми палочками 😋 #салаты ✅ Ингредиенты Крабовые палочки - 400 гр. Помидоры - 3 шт. Сыр Яйца - 2 шт. Консервированная кукуруза Чеснок Майонез Приготовление Режем крабовые палочки, помидоры и яйца. Выкладываем в глубокую тарелку , добавляем тертый сыр и майонез. Размешиваем добавляем кукурузу. Автор @vkusnyi_kus
Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙 Дети будут в восторге!
Творожное печенье. #печенье ✅ Ингредиенты 220 гр.творога 40 гр.сахара 150 гр.муки 50 гр.мягкого сливочного масла 1 ч.ложка разрыхлителя Щепотка соли Творог,масло,сахар хорошо разминаем вилкой,добавляем муку,разрыхлитель,замешиваем тесто,убираем в холодильник на 30 минут,затем раскатывает толщиной 3-4 миллиметра,вырезаем формой или можно стаканом круги,складываем вдвое,ножом делаем надрезы,смазываем яйцом,присыпаем сахаром,выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Автор @vikagarazha
Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙 Дети будут в восторге!
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Воздушные творожные булочки 😍 #булочки ✅ Ингредиенты Ну очень простой ,быстрый и доступный рецепт 👌🏻 Булочки получаются нежнейшие ,в меру сладкие и очень вкусные 😋 Ингредиенты: Творог 5% - 250 г Сливочное масло (размягчённое) - 100 г Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек) Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час. Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут ( зависит от вашей духовки) . Автор @_diana_stepanyan
Показать ещё