✨ По всей стране проходят торжественные мероприятия "Последний звонок", посвященные окончанию учебного года для выпускников школ. Это знаковое событие, открывающее новые горизонты для молодых людей.
Государство создает широкие возможности для самореализации выпускников, помогая им раскрыть свой потенциал и найти достойное применение своим талантам.
Развитие личности, воспитание патриотизма и социальной ответственности – ключевые приоритеты национального развития!
▶️ Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
1 комментарий
1 класс
Мамина модница😍
1 комментарий
3 класса
🆗☑🆗
1 комментарий
0 классов
☑😘🆗
1 комментарий
7 классов
4 комментария
0 классов
✨🔅🔥
1 комментарий
4 класса
❕Вопросы совершенствования налогового законодательства назрели в нашей стране.
И сегодня законодательство в нашей стране необходимо менять, учитывая те задачи, которые сейчас необходимы.
По этому вопросу в ОП РФ пройдут нулевые чтения.
🎦Больше – в нашем сюжете.
РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущенного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущенное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером. Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
Преимущества рецепта:
- внешний вид, потрясающий глянец
- торт с глазурью можно замораживать
- глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
- готовится из не сложных продуктов
- применима ко всем видам замороженных тортов
Недостатки рецепта
- Глазурь очень слад
Бисквитный торт с масляно-сгущеночным кремом и ягодами
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка(у меня было так)
+
шоколадная глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе для тортов
Приготовление:
1.Делаем бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
2.Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
3.Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
4.Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
5.Выстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму м
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Нас объединяет любовь к садоводству, цветоводству и огородничеству. Выращиваем цветы, боремся за урожай и здоровый образ жизни! Размещаем фотографии и делимся опытом.