51-летняя aктpиса Дapья Повереннова со cвоей дочкой Полиной.
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
0 классов
⬇↙😚
1 комментарий
1 класс
Попробовали бы?
1 комментарий
1 класс
Соленая горбуша в масле с луком
⠀
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
А вы пользуетесь пленкой? Само собой! Ведь все пользуются пленкой, даже если не замечают этого! Потому что без нее в современной жизни никуда! Поэтому компания "Флекс Филмс Рус" запустила новый цех по производству неориентированной полипропиленовой пленки различных марок - 18 тысяч тонн в год! И это далеко не всё, чем радует стремительно развивающаяся отечественная промышленность! Больше деталей и цифр – в видео!
В Москве прошла церемония открытия финала XII Международного инженерного чемпионата “CASE-IN”!
Лучшие молодые специалисты презентуют свои проекты инженерно-технической направленности лидерам стратегически важных отраслей.
Обо всём по порядку – в новом сюжете.
Молодежь, выбирающая для себя развитие в инженерной отрасли, очень важна для страны!
Именно поэтому уже в 12 раз в Москве проводится международный инженерный чемпионат “CASE-IN”, открывающий новые возможности перед молодыми специалистами.
Подробнее о нем и не только рассказываем в новом сюжете.