❤🎁☀
    3 комментария
    1 класс
    ✔⬇🌟
    1 комментарий
    1 класс
    51-летняя aктpиса Дapья Повереннова со cвоей дочкой Полиной.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇↙😚
    1 комментарий
    1 класс
    Попробовали бы?
    1 комментарий
    1 класс
    Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    1 комментарий
    1 класс
    📌↙🔆
    1 комментарий
    2 класса
    💫💥🔆
    1 комментарий
    2 класса
    ↘✔📌
    2 комментария
    65 классов
🥇 В Москве прошла церемония открытия финала XII Международного инженерного чемпионата “CASE-IN”! Лучшие молодые специалисты презентуют свои проекты инженерно-технической направленности лидерам стратегически важных отраслей. 🎦 Обо всём по порядку – в новом сюжете.
💛😚👍
⚡🔥↘
💥🌸🔅
👷 Молодежь, выбирающая для себя развитие в инженерной отрасли, очень важна для страны! Именно поэтому уже в 12 раз в Москве проводится международный инженерный чемпионат “CASE-IN”, открывающий новые возможности перед молодыми специалистами. 🎥 Подробнее о нем и не только рассказываем в новом сюжете.
⭐👍🔆
Показать ещё