​Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев ✅Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Соль 1 ч. ложка Мука 500 г Вода 200 г Маргарин 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке. После выпечки слоеное тесто будет выглядеть как на фото. Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой.
    1 комментарий
    2 класса
    Ну какая же милота!
    1 комментарий
    1 класс
    3 комментария
    0 классов
    Братик и cеcтрa)
    1 комментарий
    8 классов
    ⬇☑👍
    1 комментарий
    2 класса
    Мyжик cдeлaл yмную тумбoчку. Oчeнь крyтo вышлo!
    1 комментарий
    4 класса
    Маленькая обижулька))
    3 комментария
    19 классов
    Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Мелкие, но универсальные хитрости ремонта, которые полезно знать.
    1 комментарий
    4 класса
👏🔆🔥
❤🎁💥
👇⚡☀
⏳ Каждый день года – важный день в истории России. Какие особенные события произошли в нашей стране 16 мая? 🎥 Рассказываем в новом ролике!
🎁↘⬇
⚡👇↘
♥🌸❤
Показать ещё