Советские рецепты из бабушкиной тетрадки Торт "Наполеон" тот самый рецепт из детства
    1 комментарий
    56 классов
    Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
    3 комментария
    56 классов
    Если отварить картоху, А потом её размять, Не забыть посыпать сыром И отправить загорать. Овощей нарезать много И нажарить кабачков, Ужин будет то что надо, Каждый много съесть готов. Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
    1 комментарий
    12 классов
    Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
    1 комментарий
    69 классов
    Мой муж — фанат этого торта: торт "Прага" не зря он популярен уже столько лет
    1 комментарий
    42 класса
    Творог покупаю килограмми - вот один из рецептов
    1 комментарий
    94 класса
    Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки" На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку. Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока. Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
    1 комментарий
    47 классов
    Советские рецепты из бабушкиной тетрадки Торт "Всегда удачный" - это прекрасное название! 😍 Оно так и намекает на то, что с этим рецептом справится любой, даже начинающий кулинар. 👍
    1 комментарий
    52 класса
    Это самые вкусные пирожки! Советую попробовать!
    1 комментарий
    13 классов
    Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
    3 комментария
    7 классов
🍓УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА⏩ https://www.youtube.com/watch?v=ziQNbqrXf0EСамый домашний КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ. Готовится без хлопот и заморочек, а результат превосходный. Нежное, влажное тесто и много клубники.
🍓 🍓КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=tV2TIdcVIO0
Рекомендую его приготовить и попробовать
⏩рецепт рулет Карпатка https://www.youtube.com/watch?v=16aeHqR7FIM
⏩ рецепт булочки поповеры https://www.youtube.com/watch?v=BBpdP8wSvaY
Ингредиенты:
Тесто:
Противень 36 см х 38 см
Яйца (крупные) ... 4 шт.
Сахар ... 40 г
Молоко (теплое) ... 300 мл
Сливочное масло ... 30 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Мука ... 220 г
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут
Творожный крем:
Творожный сыр (мягкий творог) ... 400 г
(У меня сыр Филадельфия)
Сливки 33% ... 200 мл
Сахарная пудра ... 100 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Клубника ... 500 г
**
00:00 Пошаговый рецепт:
Показать ещё