Советские рецепты из бабушкиной тетрадки
Торт "Наполеон" тот самый рецепт из детства
1 комментарий
56 классов
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
3 комментария
56 классов
Если отварить картоху,
А потом её размять,
Не забыть посыпать сыром
И отправить загорать.
Овощей нарезать много
И нажарить кабачков,
Ужин будет то что надо,
Каждый много съесть готов.
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
1 комментарий
12 классов
Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
1 комментарий
69 классов
Мой муж — фанат этого торта: торт "Прага" не зря он популярен уже столько лет
1 комментарий
42 класса
Творог покупаю килограмми - вот один из рецептов
1 комментарий
94 класса
Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки"
На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"!
Рецепт:
Сливочное масло – 100гр.
Сметана – 100гр.
Мука – 200-250гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сахар – 50гр.
Соль – 1/3ч.л.
Яблоки – 6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку.
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.
Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока.
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
1 комментарий
47 классов
Советские рецепты из бабушкиной тетрадки
Торт "Всегда удачный" - это прекрасное название! 😍 Оно так и намекает на то, что с этим рецептом справится любой, даже начинающий кулинар. 👍
1 комментарий
52 класса
Это самые вкусные пирожки! Советую попробовать!
1 комментарий
13 классов
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Если перчик вместе с луком, В сковородке потушить, А потом добавить яйца И конечно посолить. Содержимым поелозить До готовности яиц. И подать на стол, с салатом, Вкусно будет, без границ Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА https://www.youtube.com/watch?v=ziQNbqrXf0EСамый домашний КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ. Готовится без хлопот и заморочек, а результат превосходный. Нежное, влажное тесто и много клубники.
Если отварить картоху, А потом её размять, Не забыть посыпать сыром И отправить загорать. Овощей нарезать много И нажарить кабачков, Ужин будет то что надо, Каждый много съесть готов. Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Если гречку отварить, Отбивную положить. Колесом цукинни жарить, Брынзы к овощам добавить. Перец с луком потушить. Можно вкусно, очень жить. Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье. Рецепт: яйца -3 шт соль -1/3ч.л. сахар -100г варенье -1ст (250г) Ванильный сахар -1 пачка разрыхлитель -11г мука -150г
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com