Как я варю суп с яйцом. Без мяса. Этот суп часто готовила мама, когда мы жили в деревне. Он без мяса, но тем не менее получается вкусный, легкий, мне он всегда нравился. Я больше предпочитаю мясные супы, но иногда готовлю и этот. Он мне детство напоминает 🙂 ✅Приготовление: Итак, в кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу. ⠀ Пока варится картошка, на сковороде готовим зажарку из одной луковицы и одной не большой моркови. Лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости и добавляем в кастрюлю. 3-4 сырых яйца разбиваем в пиалку, слегка взбиваем и постепенно вливаем в кастрюлю не забываем при этом обильно перемешивать наш супчик.❤ Теперь добавляем 3-4 столовые ложки вермишели, лавровый лист и варим суп до готовности вермишели примерно 5 минут. ⠀ Подаем суп с яйцом, посыпав его свежей зеленью. Приятного аппетита,
    94 комментария
    729 классов
    Если в морозилке мало места 🥟
    10 комментариев
    434 класса
    Как приготовить идеальное яйцо-пашот 🥚
    4 комментария
    183 класса
    Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
    108 комментариев
    156 классов
    Разомнём мозги после выходных! Попробуйте решить задачку👆
    20 комментариев
    19 классов
    Вместо кухонного комбайна можно сделать так!
    3 комментария
    51 класс
    Чтобы вытяжка всегда оставалась чистой👍
    4 комментария
    167 классов
    Мини пиццы. Готовлю всегда целую гору 🍕 🍕 🍕 Потому что съедаются моментально 😋 Рекомендую 👍 ✅Ингредиенты: 1 стакан теплого молока 125 мл. теплой воды Полстакана растительного масла 1 ч. ложка сахара 10-12 гр. растворимых дрожжей 4 стакана муки 1 ч. ложка соли ✅Для соуса: 1,5 ст. ложки томатной пасты 60 мл. воды 4 ст. ложки растительного масла Тимьян соль ✅Дополнительно: Колбаса 2 зеленых перца Тертый сыр чеддер По желанию, можно добавить томат, кукурузу, маслины ✅Приготовление: Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут. Снять с огня и оставить остывать. Тесто разделить на 2 части, раскатать, вырезать кружочки, выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать соусом, положить начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!
    12 комментариев
    407 классов
    Meдoвый пиpoг c яблoкaми Ингpeдиeнты -Keфиp или pяжeнкa — 120-150 мл. -Cливoчнoe мacлo — 100 г. -Caxap — 100 г. -Яйцo — 2 шт. -Mукa — 300 г. -Meд — 2 cт. лoжки -Coдa — 1 ч. лoжкa -Яблoки — 2-3 шт. -Pacтитeльнoe мacлo — для cмaзывaния фopмы Пpигoтoвлeниe Яйцo pacтepeть c caxapoм и paзмягчённым cливoчным мacлoм дo oднopoднocти. Bлить кeфиp или pяжeнку, дoбaвить coду. Tщaтeльнo пepeмeшaть и ocтaвить нa 10-15 минут. Bлить жидкий мeд, пepeмeшaть и вcыпaть пpoceянную муку. Bзбить дo пoлучeния cмeтaнooбpaзнoй мaccы. Яблoки пoмыть, oбcушить и нapeзaть лoмтикaми, удaляя cepдцeвинки. Пoлoжить в тecтo и пepeмeшaть. Пepeлoжить тecтo в cмaзaнную мacлoм фopму, paзpoвнять и пocтaвить в нaгpeтую дo t 180 гpaдуcoв дуxoвку. Bыпeкaть пpимepнo 35-40 минут, дo pумянocти. Пpиятнoгo aппeтитa!
    26 комментариев
    1.1K классов
    Идея для перекуса! Слойки с сыром и зелёным луком 🧀 Слоеное тесто выручит всегда. Готовлю быстрые слойки из покупного, слоеного теста с простой и вкусной начинкой. Слойки вкусны и горячие, и холодные. Начинка может быть любая на выбор. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое Сыр Лук зелёный Выпекать при 200 градусах 10-15 минут Приятного аппетита ❤
    48 комментариев
    1.8K классов
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Рецепт приготовления домашнего сыра
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё