Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 гр Крабовые палочки 200 гр Морковь 1 шт Сладкий перец 1 шт Базилик 1 маленький пучок. Для заправки: Уксус яблочный 2 ст л Сахар 1 ч л Соль 0,5 ч л Растительное масло 2 ст л 🌶️ перец красный молотый 1 щепотка Приготовление: 1 Капусту тонко нашинковать. 2 Крабовые палочки, морковь и перчик нарежьте тонкой соломкой. Зелень порвите руками. Сложите все в салатник. 3 Смешайте продукты для заправки и полейте салат, поставьте на 20 минут в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев