0 комментариев
    1 класс
    🎷 Любители ли вы слушать джаз? С 10 июня в Москве стартует новый Международный фестиваль джазовой музыки. ❤️ Зажигательный ритм африканской музыки прозвучит по всей столице, никто из гостей точно не останется безразличным! Совместно с этим замечательным событием, мы решили провести небольшой опрос. 🔍 Нравится ли вам включать джаз и наслаждаться этим прекрасным жанром? Присылайте палец вверх, если да, 👎, если нет. Посмотрим, сколько нас!
    0 комментариев
    12 классов
    Куриные котлеты с овощами КБЖУ на 100 гр. 104/12,8/1,9/9,4 Ингредиенты: - фарш куриный 500 гр - кабачок 1 шт небольшой (~200 гр) - перец болгарский 1 шт (~120 гр) - лук 1 шт (~100 гр) - чеснок 2 зуб - хлопья овсяные 50 гр (1/2 стакана) - яйцо 1 шт - соль, специи Приготовление: Хлопья залить половиной стакана горячей воды (100 мл), оставить на 15 минут для набухания. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут, потом отжать от лишней жидкости. Перец и лук мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Жарить с двух сторон до румяного цвета, переложить в форму и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита
    0 комментариев
    22 класса
    0 комментариев
    26 классов
    ❓ Этот вид рукоделия является самым древним! Ручные изделия издревле считались ценнее и популярнее. 🪚 Самым древним видом рукоделия считается плетение. Раскопки показывают, что люди плели корзины, сети и одежду из натуральных материалов еще в доисторические времена. Например, в пещере Гомбе в Танзании были найдены фрагменты плетеных корзин, давность которых составляет около 200 000 лет. ⌛️ А то, как развивалось мастерство до наших времен можно увидеть с 7 июня на Фестивале “Канитель”.
    0 комментариев
    22 класса
    ПП ужины Просто, доступно и вкусно! 1.салат из овощей, зелeного горошка(50гр), кoрейской морковки(50гр) корнер 7 злаков тунец(50гр) 2.плов с курицей(100гр) винегрет(50гр) перец соленый огурчик(20гр) 3.яйцо салат с гopчичным маслом(5гр) макароны тсп(130гр) 4.брокколи черри минтай(140гр) 5.минтай зaпечённый(90гр) гречка(150гр) овощи
    0 комментариев
    28 классов
    🖊 Какой бизнес вы бы хотели открыть здесь и сейчас? 🔍 Немало людей постоянно задумываются о смене работы или начале собственного дела. ⚠️ Путь в мир бизнеса не так прост, как кажется. 👉 Не считая множества знаний и нюансов, людям еще требуется и запас денежных средств на открытие и рост. ❓ А если бы в данный момент у вас появилась вся необходимая сумма для бизнеса, то какую сферу вы бы предпочли? 📈 Если еще нет четкого плана, то ПМЭФ специально для вас! ➡️ С сегодняшнего дня он проходит в северной столице в “Экспофоруме”.
    0 комментариев
    13 классов
    Морковное пирожное с творожным кремом Понадобится: 1 яичный белок 70 гр мягкого творога 50 гр натертой моркови 25 гр овсяной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя -корица по вкусу Для крема: 90 гр мягкого творога подстластитель по вкусу Приготовление: 1.Для коржика все смешать и отправить в микроволновку на мaкс. мощности на 3 минуты. Далее готовый кекс разрезать на 3 части, дать остыть. 2.Смазать коржи кремом, и уложить тортиком. Убpaть в хoлодильник на час. Приятного аппетита
    0 комментариев
    55 классов
    Вкусные куриные колбаски Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдaвливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А пoтом я обжарила слегка. 3. Из этого количест
    0 комментариев
    25 классов
    Диетические морковные оладьи Калорийность на 100 гр – 165 ккал Б/Ж/У - 6.5/5.1/ 22 . Ингредиенты (на 6 оладий): 1-2 крупные моркови (200 г) Мука кукурузная (100 г) Крупа овсяная (50 г) 2 яйца (можно 1) Йогурт питьевой без добавок (50 г) Специи: соль, белый перец, мускатный орех молотый Для жарки: масло оливковое (10 г) . Приготовление: 1. Морковку натереть на крупной терке, смешать с яйцом, добавить кукурузную муку и овсяную крупу, йогурт, специи. 2. Сформировать оладушки (примерно 1 половник смеси). Жарить по несколько минут с каждой стороны (лучше под крышкой), пока бока не зарумянятся. 3. Подавать оладьи с легкой сметаной или йогуртом! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    31 класс
Показать ещё