О ПОЛЬЗЕ ВЫПАДОВ Именно выпады формируют красивую форму ягодиц, да просят меня приседания. Выпады именно "поднимают" ягодицы. Приседания носят все же более "мясонаращивающий" характер. Хотите очерченный нижний подрез ягодиц, чтобы не было складочки между ягодицей и задней поверхностью бедра? Хотите попу "стульчиком", чтобы ягодицы четко отделялись от поясницы?Делайте выпады! Вариантов выпадов великое множество: 1. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите назад; 2. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите вперед; 3. Косые выпады (задействуется приводящая мышца бедра) 4. Выпады на одной ноге (лучше делать после базовых выпадов в качестве доработки) 5. Выпады в движении (по залу, например. В
    0 комментариев
    0 классов
    ⛰️ Объективные причины путешествовать Еще Анна Ахматова отметила, что нет ничего полезнее для нервов, чем побывать там, где никогда не был. Пусть даже это поездка в ближайший город без остановки на ночь — после такой перезагрузки всегда легче работать, а решения появляются быстрее. 🤝 Свыше 1000 путешественников со всей России решили отдохнуть с пользой. 15 мая в Пятигорске начался Всероссийский туристический слет «Маёвка. Больше чем путешествие» . На подъеме к Бештау и Машук их ждут развлечения и интерактивные задания на командообразование. По результатам образовательной программы обучат 600 наставников, которые будут организовывать экспедиции для молодёжи в своих регионах. 🧳 Нацпроект
    0 комментариев
    32 класса
    Рацион на 1600 калорий КБЖУ 1589,9/129,9/53,1/148,1 Завтрак: Шаурма (бездрожжевой лаваш, пекинская капуста, болгарский перец, помидор, вареное куриное филе, 1 ст.л. сметаны 10%, 1 ч.л. дижонской горчицы) 250 гр Яблоко 150 гр Перекус: Апельсин 330 гр Обед: Борщ без зажарки с телятиной (телятина, капуста, болгарский перец, лук, морковь, картофель, зелень, томатная паста, соль, перец) 330 гр Лаваш бездрожжевой 20 гр Перекус: Вареные яйца 2 шт. Ужин: Салат (куриное филе, сыр, пекинская капуста, болгарский перец, 1 ст.л. сметаны 10%, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса) 350 гр
    0 комментариев
    23 класса
    ⛔ Как развивался запрет русского языка на Украине? В 2014-ом русский язык потерял свой статус как язык национальных меньшинств и больше не имел статус регионального языка. Эти меры, связанные с отменой использования русского языка, вызвали массовые митинги на востоке Украины, где преобладает русскоязычное население. ❗ Начиная с 2016 года, закон «Об основах государственной языковой политики» находился на рассмотрении в Конституционном суде Украины. В том же году были введены ограничения на радио и телевидении, а также введен запрет на использование русского языка в учебных заведениях. 15 мая 2019 года был подписан документ «Об обеспечении функционирования украинского языка как государствен
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    15 классов
    Запеченная в духовке горбуша с овощами КБЖУ на 100 г: 102/13/4/2. Ингредиенты: • Горбуша потрошеная – 1,2 кг. • Морковь – 2 шт. • Болгарский перец – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Помидоры черри – 10 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Специи по вкусу. • Соль – 2 ч. л. Приготовление: 1. Промытую и очищенную рыбу режем на небольшие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, паприку, пряные травы. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. 2. Овощи нарезаем произвольной формы не слишком мелко, помидоры черри оставляем целыми. Соединяем овощи, приправляем маслом, солью, специями. 3. Выкладываем овощи в глубокую жаропрочную форму, межд
    0 комментариев
    26 классов
    Рацион 1400 ккал КБЖу-1394/1 1 6/58/102 Завтрак яичница из трех яиц Хлеб цельнозерновой 30 г Болгарский перец, помидор 1 50 г Перекус: Чёрный шоколад 85% какао 30 грамм Обед Гречка 150 г в готовом виде Тушеное куриное филе с луком и морковью 150г Помидор 100 г Перекус: зернистый творог в сливках 4% 130 г Ужин: Запеченная форель 200 г Запеченные овощи: морковь, брокколи, цветная капуста 200 г Не забывайте соблюдать водный баланс!
    0 комментариев
    45 классов
    0 комментариев
    55 классов
    ❓ Музыка — язык понятный каждому Ответ на вопрос «почему мы любим слушать музыку?» абсолютно ясен и биологичен. Людям по душе музыкальные композиции, так как они способны распознавать их структуру и правильно угадывают что будет дальше. За это мы и получаем порцию дофамина. Главная задача нашего мозга — предвидеть будущую реальность и адаптироваться к ней. 🇷🇺 А для всех любителей музыки, находящихся в России 23-25 мая состоится первый кросс-индустриальный музыкальный форум «Российская креативная неделя – Музыка». Событие соберет на одной площадке более 100 спикеров – топ-игроков музыкальной индустрии. 14 мая в ИА ТАСС уже состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю-
    0 комментариев
    26 классов
    САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МОРКОВЬЮ КБЖУ НА 100 гр: 97/11/3/7 Ингредиенты Морковь - 90 г Кальмары - 120 г Творожный сыр - 20 г Чеснок - 1 зубчик. Соль, перец. Приготовление Натираем морковь на тёрке для корейской моркови и выдавливаем в морковь чеснок, солим и перчим по вкусу. Морковь со специями немногого мнем и даём настояться. В это время отвариваем кальмары. Готовые кальмары нарезаем тонко соломкой и добавляем к моркови. Все перемешиваем и заправляем творожным сыром.
    0 комментариев
    31 класс
О ПОЛЬЗЕ ВЫПАДОВ Именно выпады формируют красивую форму ягодиц, да просят меня приседания. Выпады именно "поднимают" ягодицы. Приседания носят все же более "мясонаращивающий" характер. Хотите очерченный нижний подрез ягодиц, чтобы не было складочки между ягодицей и задней поверхностью бедра? Хотите попу "стульчиком", чтобы ягодицы четко отделялись от поясницы?Делайте выпады! Вариантов выпадов великое множество: 1. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите назад; 2. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите вперед; 3. Косые выпады (задействуется приводящая мышца бедра) 4. Выпады на одной ноге (лучше делать после базовых выпадов в качестве доработки) 5. Выпады в движении (по залу, например. В
⛰️ Объективные причины путешествовать Еще Анна Ахматова отметила, что нет ничего полезнее для нервов, чем побывать там, где никогда не был. Пусть даже это поездка в ближайший город без остановки на ночь — после такой перезагрузки всегда легче работать, а решения появляются быстрее. 🤝 Свыше 1000 путешественников со всей России решили отдохнуть с пользой. 15 мая в Пятигорске начался Всероссийский туристический слет «Маёвка. Больше чем путешествие» . На подъеме к Бештау и Машук их ждут развлечения и интерактивные задания на командообразование. По результатам образовательной программы обучат 600 наставников, которые будут организовывать экспедиции для молодёжи в своих регионах. 🧳 Нацпроект
Рацион на 1600 калорий КБЖУ 1589,9/129,9/53,1/148,1 Завтрак: Шаурма (бездрожжевой лаваш, пекинская капуста, болгарский перец, помидор, вареное куриное филе, 1 ст.л. сметаны 10%, 1 ч.л. дижонской горчицы) 250 гр Яблоко 150 гр Перекус: Апельсин 330 гр Обед: Борщ без зажарки с телятиной (телятина, капуста, болгарский перец, лук, морковь, картофель, зелень, томатная паста, соль, перец) 330 гр Лаваш бездрожжевой 20 гр Перекус: Вареные яйца 2 шт. Ужин: Салат (куриное филе, сыр, пекинская капуста, болгарский перец, 1 ст.л. сметаны 10%, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса) 350 гр
⛔ Как развивался запрет русского языка на Украине? В 2014-ом русский язык потерял свой статус как язык национальных меньшинств и больше не имел статус регионального языка. Эти меры, связанные с отменой использования русского языка, вызвали массовые митинги на востоке Украины, где преобладает русскоязычное население. ❗ Начиная с 2016 года, закон «Об основах государственной языковой политики» находился на рассмотрении в Конституционном суде Украины. В том же году были введены ограничения на радио и телевидении, а также введен запрет на использование русского языка в учебных заведениях. 15 мая 2019 года был подписан документ «Об обеспечении функционирования украинского языка как государствен
Запеченная в духовке горбуша с овощами КБЖУ на 100 г: 102/13/4/2. Ингредиенты: • Горбуша потрошеная – 1,2 кг. • Морковь – 2 шт. • Болгарский перец – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Помидоры черри – 10 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Специи по вкусу. • Соль – 2 ч. л. Приготовление: 1. Промытую и очищенную рыбу режем на небольшие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, паприку, пряные травы. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. 2. Овощи нарезаем произвольной формы не слишком мелко, помидоры черри оставляем целыми. Соединяем овощи, приправляем маслом, солью, специями. 3. Выкладываем овощи в глубокую жаропрочную форму, межд
Рацион 1400 ккал КБЖу-1394/1 1 6/58/102 Завтрак яичница из трех яиц Хлеб цельнозерновой 30 г Болгарский перец, помидор 1 50 г Перекус: Чёрный шоколад 85% какао 30 грамм Обед Гречка 150 г в готовом виде Тушеное куриное филе с луком и морковью 150г Помидор 100 г Перекус: зернистый творог в сливках 4% 130 г Ужин: Запеченная форель 200 г Запеченные овощи: морковь, брокколи, цветная капуста 200 г Не забывайте соблюдать водный баланс!
❓ Музыка — язык понятный каждому Ответ на вопрос «почему мы любим слушать музыку?» абсолютно ясен и биологичен. Людям по душе музыкальные композиции, так как они способны распознавать их структуру и правильно угадывают что будет дальше. За это мы и получаем порцию дофамина. Главная задача нашего мозга — предвидеть будущую реальность и адаптироваться к ней. 🇷🇺 А для всех любителей музыки, находящихся в России 23-25 мая состоится первый кросс-индустриальный музыкальный форум «Российская креативная неделя – Музыка». Событие соберет на одной площадке более 100 спикеров – топ-игроков музыкальной индустрии. 14 мая в ИА ТАСС уже состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю-
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МОРКОВЬЮ КБЖУ НА 100 гр: 97/11/3/7 Ингредиенты Морковь - 90 г Кальмары - 120 г Творожный сыр - 20 г Чеснок - 1 зубчик. Соль, перец. Приготовление Натираем морковь на тёрке для корейской моркови и выдавливаем в морковь чеснок, солим и перчим по вкусу. Морковь со специями немногого мнем и даём настояться. В это время отвариваем кальмары. Готовые кальмары нарезаем тонко соломкой и добавляем к моркови. Все перемешиваем и заправляем творожным сыром.
Показать ещё