Предыдущая публикация
Готовим ягодное варенье из смеси ягод. У нас это будет малина, черника и клубника.
Состав:
Малина – 200г.
Черника – 200 г.
Клубника – 150 г.
Сахар – 400 г.
Вода – 50 мл.
Приготовление:
1. Берем кастрюльку, выкладываем малину, клубнику и ежевику. Клубнику можно разрезать пополам.
2. Засыпаем ягоды сахарным песком и ставим на плиту. Чтобы сахар растворился быстрее, добавим немного воды, грамм 30-50. Сахар начинает растворяться и получается красивое варенье.
3. Прошло 5 минут кипения и варенье ассорти готово. Кладем варенье в банку и закрываем. Даем остыть, и теперь его можно хранить до 1 года в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев