Поскольку для рецепта нужна красная фасоль, я взяла свою любимую КИДНИ от "Мистраль". Кстати, по своему составу белки фасоли близки к белкам мяса и усваиваются организмом на 75%. Поэтому блюда из фасоли сытные и полезные!Фасоль замачиваем заранее. Удобнее это делать на ночь. Потом меняем воду на свежую и варим до готовности. По времени это где-то 1-1,5 часа. Перед окончанием варки посолить.В глубокую миску выкладываем остывшую фасоль (без отвара, отвар не выливать!), масло, хмели-сунели, чеснок и измельченные орехи.Разбиваем блендером до пюреобразного состояния.Добавляем соль, специи по вкусу, разводим отваром и ещё раз пюрируем до гладкости и нежной однородности.Подавать как паштет на закуску. Очень вкусно!Приятного аппетита вам и вашей семье!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Могу посоветовать, 12 лет назад их спилили, когда читаю про какие-то прокладки-закладки, ухмыляюсь. Спиливали с обеих ног сразу, 12 лет прошло, не выросли заново. Просто обувь поменяла на удобную, с очень маленьким каблучком и помягче.
Вы напишите про реабилитацию. Это раз. А еще, как это спилили? Там разбираю стопу, распиливают кости и на скобы садят. Делала такую операцию на одну ногу. Теперь думаю, делать ли на вторую. О-о-о-о-о очень болезненно. Может быть у вас была патология не такая как у меня. Тогда вам легче.
Нет, лучший рецепт, запоминайте - одеваете шапочку из фольги, берете в левую руку бубен, плюете через левое плечо два раза, через правое четыре, прикладываете к носу подорожник, смазанный касторовым маслом, засовываете ногу, на которой шпора в разогретую до 200 градусов духовку, буквально на два часа, затем вынимаете и моете ее в моче молодого ягненка. И только после этого ручным блендером удаляете шпору. Если санитары не заметят.
Комментарии 37