добавьте в это количество лимонного сока!достала куличи из духовки и начинаю готовить глазурь-они могут быть слегка теплые,но не в коем случае горячие.по теплому или горячему куличику глазурь будит течь и становиться прозрачной-пусть куличики постоят под салфеточкой и подышат,отдохнут,остынут и затем украшайте!Всем нам добра и радости!!!
у нас не успевает,а на желатине мы не любим.Но оставляю один большой кулич до радоницы(9 день),храню в пакете в холодильнике и все хорошо,за три дня с"едам сами и гости.не бойтесь,делайте!!!!
Сахарная пудра - дорого. Вполне взбивается и с сахаром. Можно бросить щепотку лимонки. С горячих куличей белок не стечёт, а, наоборот, присохнет, а потом будет чешуйками отваливаться. Лучше смазывать тёплыми.
Комментарии 58