Нельзя не соблазниться!!😃
Сегодня аппетитнейший праздник — День пиццы. 😍Как тут себе отказать. Никак! А раз не можем отказать себе в слабости, то надо брать рецепты в свои руки. И ни в чем себе не отказывать!
😎Соблазн соблазну рознь. И некоторым можно и поддаться, если вы уверены что лишнее не отложится на талии и бёдрах.
Воспользуйтесь рецептами полезной пиццы, которую можно есть в любое время и не переживать насчёт своей фигуры.
Сначала несколько полезных советов:
✅1. Тесто готовить из цельнозерновой/овсяной/ржаной муки
✅2. Для начинки лучше выбирать сыр с низким содержанием жира
✅3. Добавляйте в начинку как можно больше свежих томатов и зелени
✅4. Напоминаем, красный перец ускоряет обмен веществ, что благотворно влияет на похудение
✅5. Для соуса используйте натуральную томатную пасту
✅6. В качестве основного ингредиента желательны курица, индейка, постная говядина и морепродукты.
На выбор два идеальных рецепта теста!
1 вариант:
✔Грудка — 1/2 филе (одной половинки)
✔Клетчатка/отруби — 1 ст.л.
✔Яйцо — 1шт.
✔Любая приправа, соль, репчатый лук — по вкусу.
Все ингредиенты в блендере превращаем в фарш, выкладываем в форме круга и помещаем в разогретую до 180 град. духовку до полуготовности.
2 вариант:
✔Кефир 1%
✔1 яйцо и 1 белок
✔Мука овсяная
✔Соль
Смешать все ингредиенты до консистенции густой сметаны и дать постоять в холодильнике. Противень выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто, аккуратно распределить силиконовой лопаткой и в разогретую духовку до полуготовности.
🍕ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ
Тесто по базовому рецепту.
Начинка:
✔Беби-шпинат — 200–250 г
✔Черри — 15 шт.
✔Размятый сыр рокфор — 4 ст.л.
✔Кедровые орешки — 2 ст.л.
✔Бальзамический соус — 4 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если понравился пост, нам будут очень приятны ваши сердечки❤. Делитесь им.
👇🏻Пишите в комментариях ваши любимые рецепты ✍🏻
Присоединяйтесь к нашему сообществу Тонус-клуб Саратов-Энгельс , чтобы быть в тонусе 💛💚
#тонусклуб_рецепты #tonusclub64 #тонусклуб #полезноепитание #пппицца #деньпиццы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1