КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ
Отличный ВАРИАНТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы - 300 г (у меня лесные)
● куриные ножки - 3 шт.
● картофель - 8 шт.
● лук репчатый - 1 шт.
● сыр твёрдых сортов - 100 г
● соль, специи - по вкусу
● майонез - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить. На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды