Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 300 г
Морковь 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Уксус 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев