#цукаты ◉ Ингредиенты 1 столовая ложка пищевой соды (для мытья апельсина) 510 г апельсиновой цедры (5-6 минут) 1,5 л воды 1 кг сахара 1 л воды ◉ Процесс приготовления 1. Доведите воду до кипения и дайте апельсиновым полоскам прокипеть около 30 минут. 2. Достаньте апельсиновую кожуру. Выбросьте воду. Поместите апельсиновые корки обратно в кастрюлю. Добавьте новую воду и сахар. 3. Кипятите на среднем огне. Когда сироп закипит, убавьте его до слабого огня. Дайте настояться около 1–1,5 часов, пока апельсиновые корки не станут слегка прозрачными, а сироп не превратится в густой сироп. 4. Когда апельсиновые корки будут готовы, поместите их на
Простое и быстрое печенье на кефире
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.