Тесто слоеное быстрого приготовления. ✔ Ингредuенты: 200 грамм сливочного масла, 2 стакана муки, 100-150 грамм воды,1 чайная ложка сахара, четверть чайной ложки соли. ✔ Процесс приготовления: На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. Готовьте с у
Заливной пирог. Сохраните📌
Рыбка в "шубе" Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. ✔ Ингредuенты: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; перец, специи, соль; масло для жарки ✔ Процесс приготовления: Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. При
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Маринад для шашлыка. Сохраните 📌
Творожное печенье Цитирую автора рецепта: Это один из моих самых любимых рецептов печенья. Готовлю его уже очень давно и каждый раз с неизменным успехом. А какой в квартире стоит запах, когда оно выпекается! Если вам случайно не знаком этот рецепт, то очень советую попробовать испечь! Очень надеюсь, что и вам такое творожное печенье придётся по вкусу. В рецепт этого печенья входит творог. Очень важно, чтобы он был хорошего качества и достаточной жирности. Обычно я покупаю творог в пачках жирностью 9 - 18%. Несколько раз пробовала делать печенья из развесного творога, но каждый раз неудачно. У меня сложилось вnечатление, что в развесной творог добавляют ещё что-то помимо творога и это что-т
ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ! Думаю, что все любят торты. Но мало, кто любит с ними возиться. Предлагаю чуть повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник. Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся. ✔ Ингредuенты: Творог - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 250 г Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Ваниль ✔ Процесс приготовления: Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и неж
Маринованный лучок для шашлыка. Съедается быстрее, чем сами шашлыки! 😋
Отличный рецепт хрустящих огурчиков. Сохраните! 📌
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем Ингредиенты: Для теста -яйца - 2 шт, -мука - 2-3 стакана, -сливочное масло или маргарин - 200 г, -сахар - 1 стакан, -ванилин - на кончике ножа, -разрыхлитель - 1 ч. ложка Для начинки: -варенье или джем - 150-200 г Приготовление: Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. Большую часть теста равномерно
Показать ещё