Идеальный рецепт приготовления вкусных пончиков ✅Ингредиенты: дрожжи свежие 15 г. молоко 160 мл вода 160 мл сахар 2 ст.л. соль 0,25 ч.л. масло сливочное 40 г. мука 600 г. масло растительное для жарки ✅Порядок приготовления В миску всыпать сахар, соль, раскрошить свежие дрожжи. Влить теплую воду и перемешать, чтобы все хорошо растворилось. Добавить 100 г. муки из общего количества. Смешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. Содержимое миски должно вспениться. Влить теплое молоко. Ввести еще 400 г. муки. Тесто будет уже сложно мешать ложкой. Выложить мягкое сливочное масло. Далее продолжить руками, вмешав вначале масло, а затем и остальную муку. Работать не менее 5 минут до обре
Торт из печенья с бананом 😍 Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Вареники с творогом (тесто на минералке) Тесто: - Минеральная вода газированная 100 мл -Сметана 100 г -Яйцо 1 шт. -Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. -Соль 1/2 ч.л. Начинка ( на половину порции теста) : - Творог 250 гр - желток - сахар 1 ст л - манка 1 ст. ложка без горки. Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать. Приготовление: В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла. Смешиваем все ингредиенты Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Даем полежать ему минут 10-15. Лепим вареники Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со
Морковный кекс с орехами пробовали?😉 Обалденный!👌 Из молодой моркови, особенно! Во-первых, вкус моркови в нём неощутим! Во-вторых, морковь сделает структуру кекса рыхлой, в меру влажной, и надолго он сохранит мягкость😊 Мука- 180 грамм, плюс немного на обсыпку формы для выпечки. Сахар- 120 грамм Яйца - 2 штуки Морковь - 2 штуки Сметана - 2 столовые ложки Щепотка соли Немного молотых корицы и мускатного ореха (кто орех не любит, можно без него) Сода -1/2 чайной ложки Растительное масло (любое), но без запаха - 120 мл Грецкие орехи -80 грамм (уже без скорлупы) Яйца нужно взбить с сахаром и солью, добавить масло и перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке👍 Муку (предварительно просея
Соус "Тартар" Ингредиенты: - Майонез - Сметана - Вареный желток - Горчица - Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб. Приятного аппетита!
Вот так красота! В деревне лучше всего!
Замечательный документ . Так трогательно, так мило. Очень по-умному
Показать ещё