Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Сахар — 1 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1/4 стак.
Ванилин — 1 пач.
Изюм
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения.
Добавить растопленное слив.масло и все хорошо взбить.
К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать.
Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать.
Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу.
Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев