Предыдущая публикация
но будет ЕЩЕ ВКУСНЕЕ если в растительном масле предварительно обжарить репчатый лук до коричневого цвета, затем его вынуть и залить маслом морковь. Попробуйте .
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. корuандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на спецuальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходuмо закипятuть).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев