Лучший помощник по ремонту и хозяйству. Аккумуляторный шуруповерт MAKITA - никогда не подведет http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s Новый шуруповерт Makita с технологией LXT Быстрозажимной патрон - менять оснастку можно одной рукой и быстро Удобная прорезиненная рукоятка Защита от перегрузки отключает батарею Широкий спектр применения Удобный чемодан для хранения Заказывайте MAKITA по скидке -55% http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s
Салат крабовый с киви
5 яиц
1 баночка кукурузы
1 луковица
2 киви
200 г крабовых палочек, креветок или 2 баночки мяса криля
майонез
Крабовый салат нужно выкладывать слоями, смазывая майонезом:
1-й слой - лук (ошпарить кипятком, затем замариновать в соке лимона с ложкой сахара, а затем промыть кипячёной водой и отжать).
2-й слой - крабовые палочки, крупно нарезанные (предлагаю заменить на креветки или мясо криля).
3-й слой - яйца, нарезанные полукольцами.
4-й слой - кукуруза.
5-й слой - киви (очистить и порезать некрупно).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.
3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте.
Через сутки закваска готова к использованию.
ИЗЮМНАЯ З
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет ВЕСЕЛЕЙ. Мы в Контакте https://vk.com/legkogotovitvk
Мы в телеграмм https://t.me/nymkagotovit