Девочки, нашла супер страничку
👇👇👇
САЛАТЫ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
https://t.me/nymkagotovit

Жаль не знала про неё раньше 😍 СТОЛЬКО КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
Советую и вам!
Лучший помощник по ремонту и хозяйству. Аккумуляторный шуруповерт MAKITA - никогда не подведет 👉 http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s 💪 Новый шуруповерт Makita с технологией LXT 💪 Быстрозажимной патрон - менять оснастку можно одной рукой и быстро 💪 Удобная прорезиненная рукоятка 💪 Защита от перегрузки отключает батарею 💪 Широкий спектр применения 💪 Удобный чемодан для хранения 💪 Заказывайте MAKITA по скидке -55% 👉 http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s
Свежеиспеченный хлеб! Только очень талантливый человек испек бы это... 😊 👍
Салат крабовый с киви 5 яиц 1 баночка кукурузы 1 луковица 2 киви 200 г крабовых палочек, креветок или 2 баночки мяса криля майонез Крабовый салат нужно выкладывать слоями, смазывая майонезом: 1-й слой - лук (ошпарить кипятком, затем замариновать в соке лимона с ложкой сахара, а затем промыть кипячёной водой и отжать). 2-й слой - крабовые палочки, крупно нарезанные (предлагаю заменить на креветки или мясо криля). 3-й слой - яйца, нарезанные полукольцами. 4-й слой - кукуруза. 5-й слой - киви (очистить и порезать некрупно).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) ✔РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков. 2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте. 3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте. Через сутки закваска готова к использованию. ✔ИЗЮМНАЯ З
Показать ещё