Вкуснее любого торта.😋 Пирог на сковороде, который можно готовить на все праздники ✅Ингредиенты: Мука — 300 г; Сахар — 130 г; Яйца — 3 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Молоко — 80 мл; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л. ✅Для начинки: Финики — 100 г; Грецкие орехи — 70 г; Мед — 2 ст. л. ✅Готовим: Высыпаем в миску с яйцами ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до образования белой пены. Вливаем в пену растительное масло, продолжаем взбивать. Добавляем в смесь сметану, взбиваем до однородности. Вливаем в смесь молоко, высыпаем половину от общей массы муки, всыпаем разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, в которое высыпаем остатки муки. Гасим соду при помощи лимонного сока, добавляем в тесто и продолжаем вымешивать. Для приготовления начинки избавляем финики от косточек, в чаше блендера смешиваем с орехами и медом. Взбиваем ингредиенты до однородности. Вырезаем круг из пергамента диаметром равный дну сковороды. На медленном огне вливаем ½ часть теста в сковороду. Выкладываем на верхушку теста начинку. Накрываем начинку второй частью теста. Кладем на верхушку пирога пергамент, накрываем крышкой. Готовим пирог 35-40 минут, а затем переворачиваем верхушкой на дно сковороды. Выпекаем пирог под крышкой еще 15 минут. В результате получается простой пирог к чаю на сковороде.
    1 комментарий
    3 класса
    Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅
    1 комментарий
    0 классов
    Пышные лепешки на сковороде 🍳 Такие лепешки можно приготовить даже на даче. 🔸 Ингредиенты: 500 мл кефира, 600 г муки, 1 куриное яйцо (крупное), 1 ч ложка соды (без горки), 1 ст ложка сахара (для несладких лепешек можно взять 1 ч ложку сахара), 0,5 чайной ложки соли, 2 ст ложки растительного масла. 🔶 Приготовление: 1. В кефир добавить соду, яйцо и соль с сахаром. Хорошо взбить. 2. Добавить растительное масло и всыпать муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут. 3. Сформировать лепешки и обжарить на сковороде. Приятного аппетита. #лепешки
    1 комментарий
    22 класса
    Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😍 Идеально с кружкой холодного молока. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В полученную сливочную массу разбиваем яйца, взбиваем миксером до однородности. Выливаем дрожжи в сливочную массу, снова перемешиваем. В смесь просеиваем муку, замешиваем сперва лопаткой, а затем руками эластичный ком теста. Убираем колобок в морозильную камеру на 15 минут. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 4 мм. На часть пласта высыпаем ⅙ часть сахарного песка. Накрываем сахарную часть теста второй половиной. Часть полученного прямоугольника опять посыпаем сахаром, накрываем второй частью. Раскатываем пласт до прежних размеров и толщины в 4 мм. Повторяем аналогичные действия с сахаром два раза. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной см, посыпаем остатками сахара. Выравниваем края пласта, нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    6 классов
    Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥 Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается. 📌 Ингредиенты: 400 г мяса, 300 г моркови по корейски, 1 крупный стручок перца, соль, перец и специи по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу. 3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу. 4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса. Приятного аппетита! #салаты
    1 комментарий
    12 классов
    САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 гр Огурцы свежие - 2 шт Курица копчёная - 150 гр Оливковое масло - 4 ст.л Соевый соус - 4 ст.л Сок лимона - 2 ст.л Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сахар (или мёд) - по вкусу Кунжут - 2 ч.л. Приготовление: Фасоль стручковую промыть, нарезать длинной примерно 3-4 см. Сварить в кипящей, подсоленной воде минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Отправить в глубокую салатницу. Копчёную курицу нарезать соломкой, тоже добавить к стручковой фасоли. Свежие огурцы промыть, отрезать шляпки с двух сторон, кожуру можно оставить, нарезать соломкой. Отправить огурцы в салатник. В чашечке смешать соевый соус, оливковое масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок, по вкусу сахар (сахар можно заменить на мед). Добавить кунжут. Тщательно перемешать. Заправить салат и дать салату пропитаться и настояться, часа 2. Затем выкладываем в глубокую тарелку и подаём. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Большинство людей не понимают, насколько полезное это растение, и оно, наверное, растет у вас во дворе. ☺
    1 комментарий
    7 классов
    Это очень простой рецепт салата слоеного с копченой колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Поэтому если вы его собираетесь готовить в сезон овощей - добавьте к нему также "витаминный" элемент, например, слой свежих огурцов, помидоров или мелко шинкованной капусты Ингредиенты: Чеснок — 3 Зубчика Колбаса копченая — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм 1. Весь секрет салата - в соусе. В миску вливаем майонез, добавим пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу и тщательно перемешаем. 2. Яйца отварим и пусть пока остывают. Сыр трем на терке, выкладываем на дно салатницы, и смазываем полученным соусом. 3. Дальше - слой колбасы. Тоже смазываем соусом. Теперь измельчаем яйца, и посыпаем обильно салат сверху. Поверх яиц - тоже слой соуса. 4. Украшаем салат по своему усмотрению. У меня ушел один маленький соленый огурец, половина помидора и несколько консервированных горошин. Охлаждаем и подаем! Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    8 классов
    Салат с помидорами, колбасой и сыром 📖 Ингредиенты: - Помидор - 3 шт. - Колбаса(ветчина) - 150 г. - Сыр - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Майонез - 100 г. - Зелень - 1/4 пучка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Помидоры нарежьте средними кусочками, колбасу — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
    1 комментарий
    14 классов
    ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
    1 комментарий
    4 класса
Салат "Весенний" 🥗 Сочный, хрустящий салат из свежих овощей. 🔸 Ингредиенты: 1 пучок редиса, 1 длинный огурец, 1 пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, майонез или сметана по вкусу, соль и перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Вареные яйца порезать в виде соломки или кубиков. 2. Так же порезать огурец. 3. Добавить порезанный редис и измельченную зелень. 4. Заправить сметаной или майонезом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
САЛАТ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Ветчина - 200 гр Сыр твёрдый - 100 гр Горошек консервированный - 100 гр Яйцо куриное - 2 шт. Огурец солёный - 1 шт. (или маринованный) Майонез - 2-3 ст. л Соль - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Приготовление: Измельчаем ветчину в форме маленьких кубиков. Также нарезаем солёный огурчик. Варёные куриные яйца шинкуем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам салата. Твёрдый сыр для салата натираем на крупной тёрке. Добавляем зелёный консервированный горошек. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅
  • Класс
Вкусное блюдо из лаваша 😍 Горячая закуска которую совсем просто приготовить. 🔸 Ингредиенты: 2 больших лаваша, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 150 г натертого сыра, кетчуп по вкусу, соль и перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Фарш смешать с измельченным луком и обжарить. Посолить и поперчить, так же можно добавить специи. 2. Лаваш порезать на квадраты, смазать кетчупом и выложить начинку. 3. Свернуть в виде конвертиков и выложить в форму для запекания. 4. Посыпать натертым сыром. 5. Запечь до того момента пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! #закуски
🍭 Кондитерские шедевры порой завораживают. 😍
Вкуснее любого торта.😋 Пирог на сковороде, который можно готовить на все праздники ✅Ингредиенты: Мука — 300 г; Сахар — 130 г; Яйца — 3 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Молоко — 80 мл; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л. ✅Для начинки: Финики — 100 г; Грецкие орехи — 70 г; Мед — 2 ст. л. ✅Готовим: Высыпаем в миску с яйцами ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до образования белой пены. Вливаем в пену растительное масло, продолжаем взбивать. Добавляем в смесь сметану, взбиваем до однородности. Вливаем в смесь молоко, высыпаем половину от общей массы муки, всыпаем разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, в которое высыпаем остатки муки. Гаси
Классический хрустящий хворост 🔥 Один из самых легких рецептов приготовления хвороста. 📌 Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 ст ложки сахара, 2 куриных яйца, 0,25 стакана воды, 1 щепотка соли, сахарная пудра для посыпки, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Яйца взбить с добавлением соли и сахара. Всыпать муку и замесить тесто. Чтобы хворост был более хрустящим можно влить стопку сорокоградусной. 2. Дать тесту отдохнуть после 20 минут, после чего тонко раскатать и порезать. 3. Обжарить до румяного цвета, поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло после жарки. 4. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 2 в 1 для всех типов растений 👉 http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s
✔ Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое
✔ Инструмент для прививки деревьев, кустарников и цветов
ПРЕИМУЩЕСТВА: 👉 http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s
🌳 БЫСТРОЕ СРАСТАНИЕ
Прививочный секатор позволяет делать зеркальный срез на привое и подвое, тем самым обеспечивает плотное соприкосновение и идеальное срастание
🌳 ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если вы никогда не прививали деревья, скорее всего, у вас не получится их привить при использовании садового ножа или обычного секатора. С «Садовый Мастер» у вас точно получится, так как он делает идеальный срез сам.
🌳 МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И СИЛ
Прививка с «
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻
Нежная и очень воздушная шарлотка 🍎 Воздушная словно облачко шарлотка, станет желанным лакомством к вашему столу. ✅ Приготовление: 1. 160 г сахара взбить с 4 куриными яйцами и щепоткой соли до образования устойчивой пены. 2. Добавить стакан муки высшего сорта и перемешать. 3. Аккуратно перелить тесто в форму и добавить яблоки. На такое количество теста нужно 3 яблока. Чтобы они сохранили привлекательный цвет, их можно полить соком лимона. 4. Выпекать при 180 градусов до румяности. Приятного аппетита ❤ #выпечка
Показать ещё