Жаль, что мало кто интересуется этикетом и действительно знает правила 🙌
    1 комментарий
    13 классов
    Вкусная заправка для овощных салатов. 🔥
    1 комментарий
    2 класса
    Легендарный весенний салат КБЖУ на 100г.: 89/5.4/6/3.1. Ингредиенты: - 150 г огурца - 50 г редиса - 30 г зелени (лук, укроп) - 50 г 10% сметаны - 2 вареных яйца - соль, перец Приготовление: Смешать сметану с одним вареным желтком, солью, перцем, можно капельку горчицы добавить - получится заправка. Все остальное покрошить и заправить. Можно просто все покрошить и сметаной заправить, но в первом случае выходит как с майонезом на вкус
    1 комментарий
    15 классов
    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Морковь - 300-350 гр. Филе сельди - 250 гр. Лук - 80 гр. Маринованные грибы - 250 гр. Яйца - 4-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 100 гр. Ягоды калины - для украшения Приготовление: Отварной картофель натрем на крупной тёрке. 3 средние морковь натрём на мелкой тёрке. Отварные куриные яйца натрём на крупной тёрке. Луковицы мелко нарежем. Филе сельди порежем кубиком. Маринованные грибы режем на слайсы. Собирать салат будем в стеклянной форме размером 25/21 см. Можно использовать разъемное кольцо диаметром 20-24 см. Первый слой - картофель + сеточка из майонеза. Второй слой - филе сельди. Третий слой - лук + сеточка из майонеза. Четвёртый слой - натертые яйца + сеточка из майонеза. Пятый слой - маринованные шампиньоны + сеточка из майонеза. Шестым слоем - морковь + ровная сеточка из майонеза. К ягодам калины добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Это делается для того, чтобы ягоды блестели. Украшаем ягодами салат. Ставим салат в холодильник настояться и пропитаться на 1-2 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Пошли гулять, птичка моя! 😀
    2 комментария
    18 классов
    Салат "Рыжик"🔥 Такой салат просто идеален в качестве закуски и отлично будет выглядеть как в тарталетках, так и просто в салатнице. Ингредиенты: 150 г натертого сыра (можно использовать плавленый сырок), 150 г натертой свежей моркови, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить и почистить, затем натереть, как и сыр с морковью 2. Заправить майонезом с чесноком, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Необычная, но очень вкусная идея для завтрака. 😍
    1 комментарий
    7 классов
    Рацион для похудения на день КБЖУ: 1295/77/56/123 ЗАВТРАК Овсянка с творожным сыром и сухофруктами. Овсяные хлопья- 50 г (в сухом виде) Курага и чернослив по 2 шт Творожный сыр ПЕРЕКУС 150 г тунца в собств.соку 3 ст.л творожного сыра 50 г маринованных огурцов, укроп. ОБЕД Суп с лапшой и фрикадельками - 300 г Салат из свёклы -150 г УЖИН Салат из свеклы, индейка «под шубкой» 150 г салата 200 г индейки ⠀
    0 комментариев
    4 класса
    Блинчики с мясом и рисом #Блинчики 🔻 Ингредиенты Для блинов: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 240 г Молоко – 300 мл Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 60 мл Для начинки: Фарш мясной – 300 г Рис (вареный) – 100 г Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Соль (без горки) – 1 ч.л. Взбейте вилкой яйца, соль и сахар. Добавьте 1 ст.л. растительного масла, просеянную муку и половину молока. Перемешайте до однородности с помощью миксера. Влейте ставшееся молоко и еще раз перемешайте. Выливйте тесто небольшими порциями на смазанную сковородку и обжаривайте до румяного цвета с обеих сторон. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и продолжайте готовить еще 7-10 минут, время от времени перемешивая. Всыпьте специи, соль, чеснок и вареный рис. Перемешайте и через 2 минуты снимите с огня. Расстелите блинчик на доске, выложите немного начинки, подверните бока внутрь и сверните рулетик. Повторите действия с оставшимися заготовками.
    1 комментарий
    1 класс
    СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИК Инᴦредиенты: ● Πᴏдyшĸа из зеʌени на ваш вĸyс ( ʌистья саʌата, рyĸĸᴏʌа, пеĸинсĸая ĸапyста, чтᴏ ваʍ бᴏʌьше нравится). ● Свежие пᴏʍидᴏры. ● Свежий ᴏᴦyрец. ● Βарёнᴏе яйцᴏ. ● Κᴏнсервирᴏваннᴏе фиʌе тyнца. ⠀ Сᴏyс: ● Сᴏевый сᴏyс- 1 ст.ʌ. ● Μёд- 1 ч.ʌ.(иʌи саxар 0,5 ч.ʌ.) ● Μасʌᴏ ᴏʌивĸᴏвᴏе- 2 ст.ʌ. ● Лиʍᴏнный сᴏĸ- 1 ст.ʌ. ● Сᴏʌь, чёрный перец пᴏ вĸyсy. ● Μᴏжнᴏ испᴏʌьзᴏвать ᴦᴏтᴏвый сᴏyс «Τерияĸи», тᴏже бyдет не пʌᴏxᴏ ⠀ Приготовление: Κрасивᴏ сᴏбираеʍ саʌат на бʌюдᴏ, пᴏʌиваеʍ сᴏyсᴏʍ, присыпаеʍ ĸyнжyтᴏʍ. Очень вĸyсный, пᴏʌезный, низĸᴏĸаʌᴏрийный саʌатиĸ. Готовьте с душой!
    1 комментарий
    13 классов
Идеальные куличи с изюмом и орешками😍
✅Ингредиенты:
Яйца -3 шт
Мука -300 гр
Разрыхлитель -1 уп (12 гр)
Ванилин- 1 уп
Масло сливочное - 70 гр
Изюм -50 гр
Сахарная пудра -150 - 200 гр или по вкусу
Молоко -200 мл
Соль -1 гр
Обжаренный дроблёный арахис -50 гр
✅Глазурь:
Сахарная пудра- 60 гр
Соль- 1 гр
Яйцо (белок)- 1 шт
Печёночный торт с морковкой 📖 Ингредиенты: - Печень говяжья - 400 г. - Яйцо - 2шт. - Овсяная мука - 2 ст.л - Соль, перец - по вкусу Для начинки: - Морковь - 1шт. Для соуса: - Йогурт классический - 80 г. - Горчица - 10 г. - Чеснок - 2 зубчика Для украшения: - Яйцо - 2 шт. - Зелень - 1 пучок 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. 2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. 3. Натереть морковь и потушить на сковороде. 4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть прис
💖 Новинка! Cledbel 24K Gold - маска-пленка с лифтинг-эффектом! 💖 🤷‍♀ Безоперационная подтяжка кожи лица и шеи! ✨ Заказать по акции: ➡ http://myblogshop.top/r/96yFpj9v/s ✔ Восстанавливает выработку коллагена ✔ Разглаживает морщины и подтягивает кожу ✔ Очищает поры и избавляет от черных точек ✔ 100% натуральный состав 🚕 Быстрая доставка по России и СНГ. Оплата при получении! ✨ Успей заказать, не упусти возможность: ➡ http://myblogshop.top/r/96yFpj9v/s
Теплый салат с телятиной и грибами Ингредиенты: 400 гр телячьей вырезки 250 гр свежих шампиньонов 300 гр моркови по-корейски 1 болгарский перец салатные листья 3 ст л соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст л лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. 2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. Нарезанный перец обжарить вместе с
Салат «Болгарский» с крабовыми палочками Ингредиенты: ✅Крабовые палочки - 200-250 г ✅Помидоры - 2-3 Шт. ✅Сладкий перец - 1 Шт. ✅Твердый сыр - 150 г ✅Чеснок - 2-3 зубчика ✅Майонез (сметана или йогурт) - по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезать кружочками. 2. Сладкий перец - соломкой. 3. Помидоры нарезать на дольки, удалить семена, а потом нарезать соломкой. 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. Добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока и майонез. Все перемешать. Вкусный салат готов!
Caлaт слоеный с курицей, овощами и орехами Ингpeдиeнты: cвeклa - 2 шт. мopкoвь - 1 шт. чepнocлив - 50 гp. cыp - 75 гp. мяco кypинoe - 200 гp. чecнoк - 2 зyбчикa. opexи (гpeцкиe)- 75 гp. Coль, мaйoнeз. Пpигoтoвлeниe: 1. Mopкoвь и cвeклy oтвapитe дo гoтoвнocти, ocтyдитe, xopoшeнькo oчиcтитe и нaтpитe нa тepкe. 2. Измeльчитe opexи, чecнoк. 3. Зaмoчитe чepнocлив нa 20 минyт, зaтeм нapeжьтe кycoчкaми. 4. Haтpитe нa кpyпнoй тepкe cыp. Hapeжьтe кycoчкaми кypинoe мяco и oбжapьтe нa pacтитeльнoм мacлe, ocтyдитe. Bылoжитe нa caлфeткy, для yдaлeния лишнeгo жиpa. 5. Дaлee caлaт вылoжитe cлoями: пoлoвинa cвeклы, кypицa c opexaми, мaйoнeз, мopкoвь c cыpoм, мaйoнeз, чepнocлив, мaйoнeз, cвeклa c чecнoкoм. П
Салат Барселона с курицей и мандаринами Ингредиенты: куриное филе 300-350 гр семена кунжута 1 ч л мандарин 2 шт лук 1 шт листья салата (руккола, айсберг, фризе, кресс-салат) 100 гр сок маринованного имбиря 1 ст л красный лук 1 шт жареный кешью 2 ст л спаржа 2-3 шт соль, черный перец по вкусу свежий имбирь 1/2 ч л оливковое масло 2 ст л Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Минут через десять воду слить, лук отжать. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очи
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
Показать ещё