Тесто: Живые дрожжи 15г (или сухие 5 г) Мука 350 г Растительное масло 3 ст. л Сахар 3 ст. л. Соль на кончике чайной ложки Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл Вода 100 мл Растительное масло для жарки Крем: 1желток 100г сахара 10г ванильного сахара 20 г кукурузного крахмала 200 мл молока Приготовление: 1. Желток взбить слегка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Влить тонкой струйкой горячее молоко и готовить на среднем огне периодически перемешивая до загустения и первых пузырьков. 2. Готовый крем выложить в миску, накрыть вконтакт пищевой плёнкой. Остудить. 3. Подогреть молоко с водой, растворить дрожжи с 1 ст.л. сахаром. Оставить на 10 минут. 4. Затем до
Шикарное дополнение для любой выпечки и других десертов. А что именно можно приготовить с этой глазурью вы узнаете чуть позже! Вам понадобятся: • сахар – 6 ст.л • какао – 2 ст.л • молоко – 4 ст.л • сливочное масло – 25 г • орехи – 1 горсть