Народ из поколения в поколение возделывает виноградную лозу, при этом родовые секреты производства вин держатся в большой тайне.Так рождаются неповторимые сорта вин и поддерживается их разнообразие. На сегодняшний день грузинские селекционеры вывели более 500 сортов винограда.
Конечно же, вино подаётся к любому обеду, но употребляется в небольших количествах, 1-2 небольших бокала. Вино позволяют пить даже детям, разумеется, в совсем небольших дозах. В натуральном вине содержится весь спектр виноградполезных элементов, к тому же, оно превосходно сочетается с мясной пищей и помогает пищеварению.
Следует отметить, что за грузинским столом гораздо важнее не количество вина и даже не его качество (гостям всегда подносят лучшее вино в доме) , а культура пития...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев