. . .
Наш шеф-повар Роман Нарцев поделился с гостями уникальными и вкусными рецептами. Ведь каждой хозяйке важно и гостей накормить, и встретить праздник во всеоружии.
. . .
Шеф предложил гостям освоить и научиться готовить: тарталетки с сыром креметте, семгой и икрой тобико; мидии киви с сыром Дор Блю; фаршированную утку.
. . .
К каждому блюду должен быть подобран правильный напиток, и в этом сложном деле гостям помог разобраться наш друг и партнер Сергей Смолянинов (Sergey Smolyaninov) представитель компании #MBGwine Гости попробовали розовое игристое вино Duet Rosado Sec, белое вино Paiara Bianco и к горячему красное вино Banrock Station Zhiraz.
. . .
Какой же Новый год без подарков? В завершении вечера мы провели мастер-класс по новогоднему венку и лотерею, где главным подарком стала продуктовая корзина с множеством вкусностей от сети супермаркетов Деликатес
Фото Кирилл Конин https://ok.ru/restoran.varvar/album/863405454100
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев