14 декабря в Клубе Любителей Мяса прошел особенный мастер-класс, посвященный приближающемуся и всеми любимому празднику – Новому году!
. . .
Наш шеф-повар Роман Нарцев поделился с гостями уникальными и вкусными рецептами. Ведь каждой хозяйке важно и гостей накормить, и встретить праздник во всеоружии.
. . .
Шеф предложил гостям освоить и научиться готовить: тарталетки с сыром креметте, семгой и икрой тобико; мидии киви с сыром Дор Блю; фаршированную утку.
. . .
К каждому блюду должен быть подобран правильный напиток, и в этом сложном деле гостям помог разобраться наш друг и партнер Сергей Смолянинов (Sergey Smolyaninov) представитель компании #MBGwine Гости попробовали розовое игристое в
23 ноября весь вечер в Мангальном зале слышался смех, а все потому, проходил мастер-класс "РЫБАЦКИЕ БАЙКИ"
Шеф-повар поделился секретами правильного приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, а так же вкусными и оригинальными рецептами, такими как: жульен с морепродуктами, салат с креветками, рукколой и лимонной заправкой, а на горчячее предложил семгу-бабочку на гриле со сливочно-шпинатным соусом и картофелем фондант.
Спасибо нашим партнерам, компании #MBGwine Сергей Смолянинов за отличную подборку напитков и увлекательный рассказ
. . .
Фото: Кирилл Конин
26 октября в Клубе Любителей Мяса прошел один из самых сочных мастер-классов по приготовлению вкуснейших домашних БУРГЕРОВ с сочной котлетой из мраморной говядины Black Angus.
Смотрите фотоотчет и приходите и берите с собой в следующий раз друзей, любимых, родственников и учитесь азам высокой кухни вместе.
Новый год – отличный повод собраться компанией на корпоратив, а сказочная атмосфера программы "Новогодний вестерн: золото Деда Мороза" подарит Вам праздник, каждое мгновение которого будет наполнено искренним весельем!
Выберете удобную для Вас дату с 15 по 30 декабря
Подробности по (3952) 203-730. Звоните прямо сейчас!
26 октября проводим мастер-класс по приготовлению БУРГЕРОВ из мраморной говядины Black Angus. :)
Меню вечера:
* Салат гриль с говядиной
* Бургер HEROES с говяжьей котлетой и соусом BBQ и картофелем айдахо
* Банановое соте с соусом
Количество мест ограничено! Стоимость участия 1500 р
Запись по (3952) 20-37-30, 20-01-49. Звоните прямо сейчас!