Ингредиенты:
сибас — 2-3 шт.
базилик (для соуса) – 50 г
сыр Пармезан (для соуса) – 50 г
чеснок (для соуса) — 3 зубчика
кедровые орехи (для соуса) — 3 ст. ложки
оливкового масло (для соуса) — 75 мл
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
Все ингредиенты для соуса положить в блендер и хорошо взбить. Рыбу помыть и почистить. Отделить от головы и отделить от костей (хвост не отрезать).
Смазать рыбу соусом песто. Скрутить одну сторону к хвосту. Второй накрыть первую. Закрепить фольгой, чтобы на раскрывалась при выпекании (фольгу смазать маслом).
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Сибас с соусом Песто готов! http://shop.redcaviar.ru/sibas_svezhemorozhenyy.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев