Ингредиенты для блюда:
2 ч.л меда жидкого;
120 мл. масла оливкового;
14 креветок крупного размера очищенных;
120 гр. Нежной ветчины;
сок, цедра одного лимона.
Необходимо взять шампура деревянные положить в посудину и оставить их вымачиваться в воде, чтобы они не сгорели на костре. Далее нужно приступить к приготовлению соуса. Взять мед, оливковое масло, цедру и лимонный сок взбить все ингредиенты до однородной массы и добавить по вкусу черный перец, предварительно молотый. Желательно перец измолоть перед добавлением, потому что с пачки такая приправа уже будет отличаться запахом и вкусом соответственно.
Далее каждую креветку нужно аккуратно завернуть в небольшой кусочек ветчины и надеть на шампур. Когда все готово необходимо приступать к приготовлению на мангале. Просто с каждой стороны минуты по две обжарить и готово. Подается горячим и обязательно политое вкусным соусом. Просто пальчики оближешь как вкусно! http://shop.redcaviar.ru/krevetki_tigrovye_bez_golovy ..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев