• Класс
📌❤⬇
Куриные ножки, тушенные со сладким перцем 4 куриных окорочка или 12 голеней 150 мл белого сухого вина 2 средних помидора 1 средняя луковица 1 крупный сладкий перец 100 г оливкового масла 1 столовая ложка томатной пасты 1/2 ч.л. сушеного базилика 1/2 ч.л. сушеного орегано соль и молотый черный перец по вкусу 1. Окорочка разрезаем на голени и бедра. 2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 5 минут в сумме. Перекладываем на тарелку. 3. Помидоры режем кубиками, перец - квадратиками, рук - полукольцами. 4. Кладем овощи в тот же сотейник, где жарилась курица. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
💭💬❤
☀💥❤
⬇⭐🔆
Показать ещё