Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лариса Сирченко/ Шпомер/
Вюрцбург
13 декабря (54 года)
10 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 3 мар 2021
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лариса Сирченко/ Шпомер/
22 мар 2017
Поделилась фотографией
Шедевры Творческого Рукоделия!
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
1 класс
1
0
Класс
Лариса Сирченко/ Шпомер/
22 мар 2017
Поделилась фотографией
Шедевры Творческого Рукоделия!
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
Комментировать
0
Класс
Лариса Сирченко/ Шпомер/
23 ноя 2016
Поделилась заметкой
Ирина Исмейкина(Петухова)
...Ну,надо же!!!!!!!!...А мы называем их - Звери???!!!
Показать еще
232 комментария
19K раз поделились
154K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Сирченко/ Шпомер/
11 сен 2016
Поделилась видео
Лариса Сирченко/ Шпомер/
02:02
Потрясающее Видео!!! я в шоке!!! Супер танец.
104 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
4 класса
Комментировать
0
Класс
Лариса Сирченко/ Шпомер/
7 июн 2016
Поделилась темой
ПРО десерты
Торт "Дамский каприз" Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Сахар — 120 г Сметана — 120 г Мука — 80 г Крахмал — 15 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 10 г Наполнители: Курага (мелко нарезать) — 100 г Мак — 100 г Орехи — 100 г Для пропитки коржей: Сметана — 500 г (смешать с сахарной пудрой) Крем: Сливки — 500 мл Сгущенное молоко — 380 г Приготовление: Готовим корж: 1. Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. 2. Добавляем сметану, взбиваем. 3. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. 4. Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. 5. Вмешиваем наполнитель. 6. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем. 7. Выпекаем бисквит в заранее разогретой д
Показать еще
184 комментария
3.3K раз поделились
12K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
123
Юлия Ланге (Куранова)
Würzburg
Любовь Антипкина(Бережнова)
г. Карасук (Карасукский район)
Олег Лебедев
г. Бердск (Новосибирская область)
Андрей Шпомер
Наталья Елисеева
Вюрцбург
Все друзья
32 подписчика
Группы
31
Горячие блюда на каждый день
51245 подписчиков
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
137743 подписчика
Кулинария Полезные советы
2066695 подписчиков
Всё о кино.
34712 подписчиков
что? где? когда? в Wurzburge...
752 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться